На Гвардейцев Широнинцев харьковчанин пытался... стереть растворителем дорожную разметку (ФОТО)

Неизвестный пытался испачкать полицейского, разбил бутылку с растворителем и начал убегать.

Инцидент произошел сегодня ночью. Проезжая по улице Гвардейцев Широнинцев, патрульные заметили мужчину, который стоял посреди проезжей части и держал валик для покраски. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова.

"Копы" заметили у харьковчанина в руках бутылку с жидкостью, на которой была надпись "Раствор для снятия краски". Мужчина сообщил полисменам, что красит бордюр, но на месте, где стоял гражданин, была частично стерта двойная сплошная линия.

Когда патрульные попросили гражданина показать бутылку с жидкостью, мужчина стал вести себя агрессивно, пытался испачкать форменную одежду одного из полицейских, затем разбил бутылку, выбросил валик и начал убегать.

Патрульные задержали злоумышленника. На правонарушителя был составлен три административных протокола, а именно по статье 139 КУоАП «Повреждение автомобильных дорог ...", статье 173 КУоАП - "Мелкое хулиганство" и статье 185 - "Злостное неповиновение законному требованию полицейского".

Напомним, в Харькове "дрифтанул" очередной трамвай.

На Гвардейцев Широнинцев харьковчанин пытался... стереть растворителем дорожную разметку (ФОТО), фото-1 На Гвардейцев Широнинцев харьковчанин пытался... стереть растворителем дорожную разметку (ФОТО), фото-2
разметка полиция растворитель убегал стереть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии