За выходные на Харьковщине МЧСниками было спасено два человека на пожарах

24 марта в 14:14 на номер «101» поступило сообщение о пожаре, который случился в жилищной пятиэтажке на пр. Ленина, 32 в г. Харькове.

Загорание возникло в одной из квартир на третьем этаже, в которой находилась ее владелица, женщина, 1959 года рождения. К месту вызова немедленно прибыло 2 подразделения МЧС. Войдя в задымленные помещения, на кухне спасатели нашли хозяйку, которая задыхалась от дыма. Она немедленно была вынесена на свежий воздух. Кроме того женщина успела получить ожоги. Каретой скорой помощи она была доставлена в 4-ю городскую больницу. Площадь пожара составила 15 квадратных метров. Подразделения МЧС ликвидировали ее в 14:44. Причина пожара теперь выясняется.

Еще один случай случился 25 марта в 23:47 в с. Малая Даниловка Дергачовского района. Из сообщения о пожаре стало известно, что из квартиры на третьем этаже пятиэтажного жилого дома идет дым.

Прибывшие к месту вызова спасатели попали в квартиру по пожарной лестнице. В комнате они нашли хозяина, 1967 года рождения. МЧСники отворили металлические двери и вынесли мужчину на улицу. Площадь пожара ограничилась только площадью матраса, горел лишь он. Спасатели затушили матрас в 00:13. Причина пожара теперь также выясняется.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии