Сергей Пшеничных: Команде не хватает украинцев

Харьковскому «Металлисту» не удобно проводить матчи в обеденное время, тогда команда обычно показывает плохие результаты.

Об этом рассказал после неудачного матча с «Арсеналом» защитник «желто-синих» Сергей Пшеничных.

«Плохо сыграли, пропустили аж четыре мяча. Не знаю, возможно, для наших южноамериканских игроков непривычно играть в обеденное время. Видимо, любят до ночи сидеть в скайпе, а потом не высыпаются».

Футболист также подтвердил слова главного тренера, что команде сейчас не хватает украинских игроков.

«У нас действительно есть проблема с украинцами, их мало на замене и не хватает команде. Когда сегодня я получил травму, то некого было выпустить в линию защиты», - отметил Пшеничных.

Сергей также рассказал, о чем им Мирон Маркевич говорил после матча.

«Тренер сказал, что впереди очень серьезная игра и надо психологически как-то выйти, подготовиться, чтобы из-за этого поражения не было какого-то психологического давления. Нам надо успокоиться, проанализировать игру, потому что «Спортинг» явно еще более серьезный соперник, чем «Арсенал».

«И важно не допускать таких ошибок, в первую очередь, в защите. Шансы всегда есть, и мы будем бороться, потому что это 1/4 финала Лиги Европы. Если мы пройдем дальше, то это будет еще большее достижение для «Металлиста», - отметил защитник харьковчан.

«Спортинформ»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии