В Харьковской мэрии прокомментировали обыск у замдиректора Департамента

В мэрии заявили – обыск был произведен с нарушением всех норм и правил в помещении, которое не принадлежит заместителю директора департамента. Все процессуальные нарушения будут обжалованы в установленном законом порядке.

"Распространяется информация о том, что в Харькове на взятке задержан заместитель директора Департамента коммунального имущества – начальник управления коммунального имущества и приватизации Владимир Солошкин. Суд дал разрешение на поиск правоохранителями документов и электронных носителей информации, а правоохранители акцентировали свое внимание исключительно на спиртных напитках, картинах, декоративных изделиях, похожих на ценные, хотя таковыми не являются. При этом, вопреки закону о защите персональных данных, правоохранители выложили фотографии найденного в сети Интернет. Все процессуальные нарушения, допущенные в ходе обыска, а их не мало, будут обжалованы в установленном законом порядке", - отметили в горсовете.

В мэрии добавили: "со стороны правоохранителей речи об избрании меры пресечения или отстранения от должности Владимира Солошкина не идет". Таким образом, он продолжает исполнять свои служебные обязанности.

Напомним, иконы, золото, и портрет "в стиле Пшонки": у замдиректора департамента Харьковского горсовета проводят обыск

горсовет заявление обыск правоохранители взятка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии