"Когда мы будем освобождать полуостров, я лично приду к тебе и повешу тебя за ноги": харьковский судья ответил на запрос "коллеге" из Крыма

Хозяйственный суд Харьковской области от "арбитражного суда города Севастополь" накануне получил письмо подписанное "судьей" Погребняком. В нем "коллега" из Крыма обратился в Хозяйственный суд с просьбой передать документы в уголовном производстве, так как суд Севастополя открыл дело против "Укрсиббанка"

"Вручение данного документа необходимо произвести в связи с рассмотрением дела по иску Автономной некоммерческой организации "Фонд защиты вкладчиков" к публичному акционерному обществу коммерческий банк "Укрсиббанк" о взыскании задолженности по договорам банковских вкладов", - говорится в тексте. 

Судья Хозяйственного суда Харьковской области Александр Мамалуй документы опубликовал у себя на странице в Facebook, в том числе и свой ответ.

В официальном письме он написал следующее: "Никакого арбитражного суда города Севастополя не существует. Есть временно оккупированный российским агрессором украинский город Севастополь".

А далее добавил: "от себя обещаю: когда мы будем освобождать полуостров, я лично приду к тебе. Приду и повешу тебя за ноги на Приморском бульваре".

Александр Мамалуй был в составе 93 отдельной механизированной бригады. На войне он был снайпером. 

Напомним, харьковский снайпер-судья стал советником губернатора.

"Когда мы будем освобождать полуостров, я лично приду к тебе и повешу тебя за ноги": харьковский судья ответил на запрос "коллеге" из Крыма, фото-1
"Когда мы будем освобождать полуостров, я лично приду к тебе и повешу тебя за ноги": харьковский судья ответил на запрос "коллеге" из Крыма, фото-2
судья снайпер запрос ответ официальное письмо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии