Геннадий Кернес соболезнует родным и близким солдата Владимира Березюка

Харьковский городской голова Геннадий Кернес, Харьковский городской совет и его исполнительный комитет выражают глубокие соболезнования семье солдата Владимира Березюка, трагически погибшего при несении службы.

«Особенно тяжело, - отметил Геннадий Кернес, - когда из жизни по чьей-то злой воле уходят молодые люди, так толком и не успевшие познать ни большую любовь, ни муки творчества, ни радости успехов. Сил и выдержки в этот скорбный час всем, кто знал и любил Владимира».

Как сообщалось ранее в СМИ, около 4:00 22 марта двое неизвестных напали на караул военной части радиотехнических войск с целью завладеть оружием. От ножевого ранения погиб 20-летний солдат срочной службы Владимир Березюк. Еще двое - 25-летний старший лейтенант начальник караула Олег Гурин и 23-летний солдат срочной службы Игорь Шило - получили ранения.

Харьковский городской совет предоставил финансовую помощь семье погибшего, а также принял участие в организации похорон.

Прощание с солдатом Владимиром Березюком состоится 24 марта: с 9:00 до 10:00 - в воинской части радиотехнической бригады (ул. Деревянко, 3), с 11:00 до 12:00 - возле дома по ул. Светлой, 39. С 13:00 24 марта пройдет церемония похорон на городском кладбище №15.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии