Суд арестовал патрульного полицейского, подозреваемого в смертельном ДТП, а на ХТЗ полуторагодовалый ребенок выпал из окна многоэтажки

Червонозаводской райсуд принял решение арестовать патрульного полицейского, который был за рулем служебного автомобиля во время смертельного ДТП в центре города, а бабушка не доглядела за малышом и он выпал из окна.

Суд избрал полицейскому меру пресечения - два месяца в СИЗО без права внесения залога.

"Ходатайство прокурора удовлетворено в полном объеме", - сообщила пресс-секретарь прокурора Харьковской области Вита Дубовик. 

Напомним, в Харькове избирают меру пресечения патрульному, подозреваемому в смертельном ДТП

Кроме того, родителей не было дома и за 1,5-летним мальчиком приглядывала бабушка. Когда она отвлеклась малыш залез на подоконник и облокотился об москитную сетку, - рассказали в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

Сетка не выдержала веса ребенка и он выпал из окна.

"Мальчику повезло - он упал на клумбу, серьезных травм не получил. на данный момент ребенок находится в больнице на обследовании", - рассказала пресс-секретарь ГУ НПУ в Харьковской области Оксана Калмыкова.

У ребенка черепно-мозговая травмой, сотрясение головного мозга и ушибы.

Следователем открыто уголовное производство по ст. 166 (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена ​​опека или попечительство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Напомним, в Харькове из окна многоэтажки выпал мужчина.

суд патрульный арестовал ребенок окно
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии