В Изюме СБУ задержала поставщика оружия и взрывчатки из района АТО (ФОТО)

Оружие, попавшее в Харьков из зоны АТО, СБУ совместно с полицией обнаружила в Изюме.

Канал ввоза средств поражения сотрудники СБУ ликвидировали еще 25 мая, задержав организатора преступления при попытке сбыта патронов к автомату Калашникова. Об этом сообщил начальник пресс-центра СБУ в Харьковской области Владислав Абдула. 

В дальнейшем в результате следственных и розыскных действий правоохранители задержали его сообщника, который также причастен к поставкам оружия.

Во время обыска по месту жительства злоумышленника оперативники спецслужбы изъяли четыре ручных противотанковых гранатомета, две гранаты Ф-1, патроны к автомату Калашникова и пистолета Макарова, а также большое количество марихуаны.

Следствие продолжается по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Решается вопрос о дополнительной квалификации действий злоумышленника по ст. 309 УК Украины (незаконное хранение наркотических средств).

В Изюме СБУ задержала поставщика оружия и взрывчатки из района АТО (ФОТО), фото-1 В Изюме СБУ задержала поставщика оружия и взрывчатки из района АТО (ФОТО), фото-2 В Изюме СБУ задержала поставщика оружия и взрывчатки из района АТО (ФОТО), фото-3 В Изюме СБУ задержала поставщика оружия и взрывчатки из района АТО (ФОТО), фото-4
оружие взрывчатка АТО СБУ контрабанда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии