Харьковчане жалуются на ржавую вода из-под крана

Некоторые пользователи в социальных сетях размещают сообщения о том, что из-под крана течет ржавая вода. 

"Холодногорский район. Уже 4 месяца течет рыжая , иногда темно рыжая вода. Харьковводоканал никак не реагирует на заявления и заявки. Приходиться готовить есть на такой воде и убивать стиральную машину", - пишут харьковчане в соцсетях. 

На сообщение в сети отреагировал глава Холодногороского района Максим Мусеев. На своей страничке в Фейсбук он заявил, что ежедневно анализирует все заявки, поступающие в городскую диспетчерскую службу «15-62» и такой жалобы им не поступало. 

"По возможности, мы стараемся мониторить социальные сети и реагировать на обращения жителей нашего района. Но поскольку не всегда харьковчане указывают адрес, мы не можем оперативно вызвать аварийную бригаду. Харьковводоканал» - не единственный поставщик воды в Холодногорском районе, и чтобы в данном случае решить этот вопрос необходимо знать детали", - сказал Мусеев. 

Чиновник отметил, что летом проводятся планово-предупредительные работы на водопроводных сетях с целью подготовки их к работе в осенне-зимний период. Поэтому после ремонтов вода некоторое время может быть мутной.

вода ржавчина водоканал мусеев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии