Глава Нацполиции встала на защиту харьковского "копа" -"хама": "Его провоцировал другой коллега"

Хатия Деканоидзе опубликовала информацию, что видео с патрульным, который грубо разговаривает с автомобилистами - провокация.

В сеть попало видео на котором работник патрульной полиции Харькова грубо общается с двумя автомобилистами.

Человек, который снимал процесс на камеру и провоцировал инспектора и сам является действующим сотрудником патрульной полиции, заявили в пресс-службе патрульной полиции Украины.

Также полицейские рассказали свою версию предыстории к видео.

По словам Хатии Деканоидзе, "Mitsubishi Lancer" нарушил ПДД на улице Академика Павлова, когда это заметил экипаж патрульной полиции. Инспекторы узнали мужчину за рулем - это был их коллега, которого они знают по службе.

Когда "Lancer" остановили, за рулем сидел другой человек, поскольку водитель с пассажиром поменялись местами. Они в течение 30 минут спорили с инспектором и не предоставляли документы.

"Оператор видео на самом деле является злостным нарушителем ПДД. Незадолго до инцидента, на него составили протокол за управление транспортом в состоянии опьянения. Суд лишил его права управления на 1 год", - отметила Хатия Деканоидзе.

По информации пресс-службы на момент остановки патрульными по оператору видео уже проводили служебное расследование, после завершения которого будет предоставлена ​​надлежащая оценка его действиям и принято решение о дисциплинарном взыскании.

Также проводится служебная проверка действий патрульного, который грубо разговаривал с водителем.

Напомним, "ты хочешь качаться?": как харьковский патрульный "коп" нахамил водителю.

Патрульные копы хам Хатия Деканоидзе защита
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии