Началась аккредитация журналистов для работы в фан-зоне на пл. Свободы во время Евро-2012

В фан-зоне на пл. Свободы во время Чемпионата Европы по футболу 2012 года введут три вида аккредитации: для персонала, автотранспорта и СМИ.

Об этом 21 марта, в пресс-центре Харьковского городского совета сообщила заместитель директора Департамента по вопросам подготовки Евро-2012 по футболу Наталья Мирошниченко.

Аккредитацией персонала для работы в фан-зоне занимается оператор фан-зоны - фирма «Холидей Сервис». Для автотранспорта аккредитацию будут оформлять в Департаменте по вопросам подготовки Евро-2012 по футболу, для журналистов – в Департаменте по делам информации и связям с общественностью.

Работники СМИ уже могут подавать документы на получение аккредитации для работы в медиа-центре фан-зоны. Для этого необходимо подать отсканированную копию или ксерокопию редакционного удостоверения и документа, удостоверяющего личность, а также фотографию. При необходимости департамент оставляет за собой право запросить материалы, которые были написаны (изготовлены) представителем СМИ за последние месяцы.

Аккредитацией на стадионы Евро-2012 занимается исключительно УЕФА.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии