В Харькове рассказали об обысках в областной СЭС

Обыски проходили в кабинете директора лабораторного центра в Померках. 

Нашли ли что-то в кабинете директора лабораторного центра неизвестно. Об этом сообщила журналистам на пресс-конференции начальник Управления государственного надзора за соблюдением санитарного законодательства Татьяна Колпакова.

"В средствах массовой информации ошибочно было трактовано, что обыски проходили  у главных санитарных врачей. С 1 мая этого года на территории Украины главных государственных санитарных врачей областей  нет, они разорвали трудовые отношение по разных причинам. Санэпидслужба Украины с 1 мая была представлена центральным аппаратом в городе Киеве, который возглавляет исполняющий обязанности Протос, и лабораторными центрами как юридические лица в каждом регионе с широкой сетью своих филиалов. Вот эти мероприятия проходили в том количестве, которое озвучено в отношении директоров лабораторных центров.  Мероприятия эти проводились в кабинете директора лабораторного центра. Информацию, что что-то нашли, я не имею. Причина этого прихода общедоступна - она связана с выплатой премий", - отметила Колпакова. 

Напомним, оперативники Департамента защиты экономики Нацполиции совместно с детективами НАБУ 30 июня провели обыски в помещении Госсанэпидслужбы в Харьковской области. Всего силовики провели 44 обыска в 20 областях Украины. 

обыски лабораторный центр санитарные врачи силовики премии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии