Харьковчане должны профинансировать строительство подземных паркингов, платя за парковки вдоль дорог по 5 долларов в час (ФОТО)

Харьковчанам  еще долго ходить по улицам вдоль барьеров из машин, делающие еще более узкими и без того не самые широкие дороги города.

«Ситуация со строительством  в Харькове подземных паркингов за два года мало изменилась. Прежде всего, потому, к сожалению, что эта работа находится вне экономического интереса. Построить паркинг сегодня нерентабельно», -  сообщил журналистам первый вице-мэр Александр Кривцов. Мы не можем паркинги строить за бюджетные деньги. Есть гораздо более важные социальные объекты.

Как отметил Александр Кривцов, за границей цена на парковку достигают 2-5 долларов за час. «Вы понимаете, о каких ценах идет речь? Если бы в Харькове установили тариф в 50 гривен в час за пользование парковочным местом и при этом ГАИ следила, чтобы машины не ставили где попало и направляла их на паркинги, то строительство таких объектов было бы экономически рентабельно. Тогда можно было бы и дождаться инвестиций от частного бизнеса».

Харьковчане должны профинансировать строительство подземных паркингов, платя за  парковки вдоль дорог по 5 долларов в час  (ФОТО), фото-1
Харьковчане должны профинансировать строительство подземных паркингов, платя за  парковки вдоль дорог по 5 долларов в час  (ФОТО), фото-2

Фото Дмитрия Колонея

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии