Александровская переписала имущество КПУ на своего сбежавшего сына

Помещение, принадлежащие Харьковской областной организации КПУ, сейчас переписаны на общественную организацию «Межрегиональный фонд содействия трудоустройству», руководителем которого значится разыскиваемый правоохранительными сын главной коммунистки Харькова Александр Александровский. 

Недвижимость, которой владели коммунисты, переписали на общественную организацию. В частности, в собственности ОО «Межрегиональный фонд содействия трудоустройству» находятся помещения бывшего обкома общей площадью 384,2 кв.м. по ул. Полтавский Шлях, 22, а также 4 квартиры - в Изюме, Первомайском, Лозовой и Краснограде. Данные квартиры находятся по адресам, по которым ранее в своей запрета, находились горкома и райкома КПУ. Об этом стало известно из Единого реестра прав на недвижимое имущество, сообщает Харьковский Антикоррупционный центр.

Кроме Александровского, среди учредителей ОО есть и другие коммунисты: юрист областной партийной организации КПУ Элис Коростылева, экс-нардеп от КПУ Олег Буховець, экс-депутат Харьковского облсовета нескольких созывов от КПУ Владимир Безрученко, Виталий Телегин, Александр Кныш и Юлия Столяренко.

Также подписантом организации является бывший руководитель обкома партии и экс-нардеп четырех созывов Алла Александровская, которую правоохранители сейчас подозревают в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, а также в даче взятки должностному лицу.

ОО «Межрегиональный фонд содействия трудоустройству» до Революции Достоинства в Харькове организовал несколько мероприятий, где рассказывали о том, как хорошо будет в союзе с РФ и плохо с ЕС.

После того, как сын Александровской сбежал в Россию, ОО «Межрегиональный фонд содействия трудоустройству» не перестал существовать и продолжает проводить конференции с участием горячих сторонников "русского мира", например таких, как Антон Гурьянов, который был лидером организации " суть времени "в Харькове и участник провозглашения ХНР, или Олега Собченко, командира отряда «Харьковских партизан» и идеолога и организатора серии терактов в Харькове.

В марта 2014 Александр Александровский был инициатором создания гражданской платформы "Харьков За". Ее также, кроме ОО «Межрегиональный фонд содействия трудоустройству», основали представители Харьковского обкома Компартии Украины, а также общественных организаций "Борьба", "Русский Восток", "Оплот", "Великая Русь", "Русь триединая" и др. Именно организация "Харьков За" пыталась 16 марта 2014 в центре Харькова на площади Свободы провести вече - референдум в федерализации Харьковской области.

Кроме того, суд уже арестовал имущество коммунистки. Интересно, что по данным реестра, особого имущества у экс-нардепа нет, в отличие от ее родственников.

В частности, ее сыну Александру принадлежат дом площадью 103,3 кв.м., цех площадью 334,3 кв.м.  и дом стройучасток площадью 91,8 кв.м. в селе Ольховка, дачный дом в Новом Мерчик Валковского района.

Александр Александровский сейчас находится в розыске и скрывается в России. К нему есть вопросы от СБУ по всей пачке статей уголовного кодекса.

Кроме того, квартира в Киеве площадью 158,9 кв.м. (Фото 5) записана на другого сына коммунистки - Сергея Александровского. Также он 0,12 га земли в Васильковском районе Киевской области.

Напомним, Райнин об аресте Александровской: "Ее деятельность направлена на то, чтобы привести войну на Харьковщину".

александровская арест сын имущество переписала
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Происшествия
Полицейские задержали 45-летнего жителя Мерефы, подозреваемого в преступлении. 18 сентября в Харьковском районе области обнаружили труп мужчины с многочисленными гематомами на лице. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области. Установлено, что подозреваемый и погибший выпивале, а затем поссорились. Подозреваемый два раза ударил кулаком в лицо и коленом в голову своего знакомого. От полученных травм 56-летний мужчина скончался через 2 дня. С...
Общество
22 сентября в харьковской подземке запустили состав с фотографиями погибших бойцов. Поезд будет курсировать ежедневно по Салтовской линии. 22 сентября его запустили в 15.30 от станции метро "Академика Барабашова" в сторону "Героев Труда". Волонтеры в течение 9 месяцев собирали фотографии погибших бойцов, которые защищали нашу страну на востоке Украины. По их словам, в вагоне не будет рекламы. Там будут только фотографии воинов и упоминания о "горячих точка...
Происшествия
Полицеские получили сообщение о минировании в кафе по улице Лермонтовской. Сотрудники полиции осмотрели 1670 кв. м. помещения и прилегающей территории, эвакуировали 750 граждан. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова. Полицеские ничего не обнаружили на территории кафе. Информация внесена в журнал единого учета заявлений и сообщений Киевского отдела полиции. Сейчас решается вопрос о квалификации инцидента по Уголовному кодексу Украины....
Происшествия
ДТП с общественным транспортом произошло недалеко от станции метро "Гагарина". Авария произошла 22 сентября около 10.00 на улице Вернадского. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова. На дороге столкнулись троллейбус №6 и автомобиль ВАЗ 2172. В результате ДТП никто не пострадал. У "легковушки" повреждена передняя левая часть, троллейбус получил вмятину впереди справа. Собранный материал об аварии патрульные передадут в отделение розыска...
Происшествия
Авария случилась на пр. Независимости, 1. 21 сентября, около 12:50, водитель автомобиля Toyota не справился с управлением и влетел в дерево. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова. Автомобиль получил механические повреждения. В результате ДТП никто не пострадал. Водитель от оформлeння ДТП полицeйскими отказался. Читайте также: в Харькове не поделили дорогу два автомобиля, один человек в больнице.
главная тема недели
В пятницу, 21 сентября, Верховная Рада Украины приняла к рассмотрению законопроект о государственном бюджете на 2019 год. Согласно регламенту Рады, до 1 октября текущего года народные депутаты будут подавать свои предложения к документу, и до 15 октября их рассмотрит главный комитет. Верховная Рада должна утвердить в первом чтении проект госбюджета до 20 октября. Споры вокруг основополагающего экономического документа страны традиционно бывают бурными, а в...
Общество
Синоптики прогнозируют похолодание. 22 сентября в Харькове днем ожидается дождь. Ночью температура воздуха будет составлять от 12 до 17 градусов, а днем - от 15 до 22. 23 сентября синоптики тоже прогнозируют мелкий дождь. Ночью столбики будут показывать от 5 до 10 тепла, а днем - от 15 до 20. Во вторник харьковчан снова ожидает дождь. Читайте также: Где погулять в Харькове. Как провести выходные 22 и 23 сентября.
Общество
Движение транспорта по пр. Любови Малой - на участке от Григоровского шоссе до ул. Культкомовской - будет ограничено с 9:00 до 21:00 22 сентября. В Департаменте инфраструктуры сообщили, что на этом участке проводится капитальный ремонт проспекта. Для объезда закрытого участка будет организовано двустороннее движение по полосе встречного направления. В это время будет запрещено движение троллейбусов по пр. Ново-Баварскому, ул. Китаенко, пр. Любови Малой до...
Общество
Восстановление дороги станет отдельной государственной целевой программой. Запланированный на этот год объем ремонтных работ на дороге Мерефа - Лозовая - Павлоград выполнен. Об этом сообщил первый заместитель начальника САД в Харьковской области Сергей Пляка. Сейчас строители ожидают поступления дополнительного финансирования для того, чтобы провести ремонт в селе Краснопавловка. «В этом году полностью выполнен в нижних слоях ремонт 14,3 км покрытия на дор...