7 лет получил житель Лозовой за убийство соседки

Лозовским городским районным судом до семи лет лишения свободы был осужден 35-летний мужчина, который убил свою соседку.

События, которые привели к такому финалу, разворачивались в одном из общежитий Лозовой в октябре 2011 года. Сообщение о пациентке со смертельным ранением поступило к работникам Лозовского РВ от врачей, которых вызывал один из соседей 58-летней женщины. Стражи порядка немедленно выехали на место события и, в результате оперативно-розыскных действий, задержали по горячим следам мужчину, который совершил преступление. Из комнаты, где случилось убийство, работниками следственно-оперативной группы был изъят кухонный нож. Хотя злоумышленник после содеянного успел помыть его и положить на полку с чистой посудой, надеясь запутать следствие, но эксперты-криминалисты, которые проводили экспертизу, все же обнаружили на орудиях убийства отпечатки пальцев рук мужчины и кровь погибшей.

Во время следственных действий стражи порядка установили полную картину того происходящего в тот день в комнате женщины. Оказалось, что во время посиделок за рюмкой между соседями возникла ссора. Женщина стала нецензурно высказываться в адрес гостя, упрекая тем, что он выпивает за чужой счет. Мужчина потерял над собой контроль, схватил со стола кухонный нож и нанес ей удар в область сердца. От полученного ранения женщина умерла на месте. Мужчина, не понимая, что убил человека, пытался спасти женщину и делал ей массаж сердца. Потом выбежал из комнаты и, увидев в коридоре соседа, попросил его вызвать скорую помощь, а сам с места события убежал. Но уже вскоре он был задержан стражами порядка. Суд определил мужчине наказание в виде лишения свободы сроком на семь лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии