В Харькове английских нефтяников «закопали» бюрократы

За 100 дней английская транснациональная компания «Shell» должна собрать столько справок, что ставятся под угрозу сроки начала бурения нефтяных скважин.

Как сообщил директор по эксплуатации компании «Shell» господин Ян Снааз, уже в этом году планируется начать бурение скважины «Беляевская-400» на Павловско-Светловском лицензионном участке недр, в связи с чем компании необходимо получить согласования и разрешения для проведения поисковых работ на скважине. «У нас есть очень большой список разрешений и всего 100 дней на их получение», - отметил он.

Заместитель председателя облгосадминистрации Юрий Сапронов заверил представителей компании «Shell», что все необходимые согласования и разрешения будут получены в кратчайший срок. «Харьковская облгосадминистрация обеспечит «зеленый свет» такому стратегическому для региона инвестору, как компания «Shell», - подчеркнул вице-губернатор, передает пресс-служба Харьковской ОГА.

К сведению.Английская транснациональная компания Shell на сегодняшний день имеет более 2000 филиалов, она представлена в 143 странах, а ее штат составляет более 90 тысяч человек. Она ежедневно обслуживает около 25 миллионов клиентов, а ее ежегодная прибыль - 179 миллиардов долларов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии