Японская телекомпания планирует снять фильм о вокзале «Харьков-пассажирский»

Японская телекомпания "Нихон-ТВ" провела съемки телепередачи, посвященной женщинам-железнодорожницам, Южной железной дороге и вокзалу "Харьков-Пассажирский" Уставного территориально-отраслевого объединения "Южная железная дорога" (ЮЖД).

Об этом сообщили "SQ" на ЮЖД.

По информации ЮЖД, японцы провели также съемку в Миргороде (Полтавская обл.) на торжествах, посвященных 110-летию местной станции. Около недели они снимали достопримечательности ЮЖД и Харькова. В частности, представителей телекомпании заинтересовало большое количество женщин, работающих на ЮЖД. Телепередачу будут транслировать в Японии и на одном из украинских телеканалов. Также на ЮЖД отметили, что "Нихон-ТВ" в 2009 г. сняла фильм о Малой Южной железной дороге. Он транслировался только в Японии. Сейчас группа тележурналистов из Японии находится в Киеве, откуда отправятся в Японию.

Справка "SQ". Южная железная дорога проходит по территории шести областей Украины. Протяженность ее путей превышает 3 тыс.км. Магистраль обслуживает 1 тыс. промышленных предприятий. Управление ЮЖД находится в Харькове.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии