Александр Кривцов: Мы не будем открывать сквозные внутриквартальные дороги

Вице-мэр Александр Кривцов высказался о необходимости капремонта дорог с «карманами»

«Если люди сами перегораживают, мы не будем открывать сквозные проезды, людей надо уважать. К сожалению, проектировали и строили дороги так неудачно, что люди не могут согласиться с этим и поперегораживали не от хорошей жизни», - отметил на комиссии по чрезвычайным ситуациям вице-мэр Александр Кривцов.

При этом он отметил, что  нужно разобраться, удачно ли люди пререгородили и есть ли подъезд ко всем домам пожарным при наличии этих заграждений. «Может, достаточно на несколько метров передвинуть, чтобы и не открывать проезд, чтобы не гоняли автохулиганы, но и получить доступ к домам, чтобы не нужно было иногда по три квартала объезжать, а может еще и по загруженным улицам. Кстати, деревьев во дворах поуменьшится, так как самые высокие из них мешают подъезжать пожарным».

Александр Кривцов подчеркнул, что внутриквартальные дороги сделаны очень узкими. На некоторых из них не могут разъехаться даже автомобили. Необходим капремонт дорог с «карманами».  К тому же денег в этом году выделено немало - 50 миллионов. «Особо там, где очень узкие дороги, где хрущевки делать, делать и делать карманчики для машин», - подвел черту Александр Кривцов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии