В очереди на "Гоптовке" умер россиянин

Мужчина ехал обратно в Российскую Федерацию, однако ему резко стало плохо.

Автобус, направляющийся в Россию проходил контроль на пункте пропуска "Гоптовка", когда один из пассажиров потерял сознание и упал.

"Пограничный наряд увидел, как один из людей в очереди на таможенный контроль упал. Пограничники немедленно вызвали карету скорой медицинской помощи, за 20 минут прибыла на место", - рассказала рассказала начальник пресс-службы Восточного регионального Управления ГПСУ Оксана Иванец.

Медики осмотрели мужчину и констатировали его смерть. Пограничники опросили пассажиров автобуса, но ,как оказалось, на здоровье умерший не жаловался.

Пограничники проинформировали полицию, о данном инциденте. От чего умер россиянин выясняют медики.

Напомним, в Харьковском облсовете "нашли" деньги на новые автобусы для школьников.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,73
30,87
RUB
0,411
0,413