Боевики продолжают "давить" на Авдеевку: к обстрелам "подключилась" гаубичная артиллерия

Сепаратисты не оставляют попыток "выдавить" украинскую армию из Авдеевки и шахты Бутовка. Враг подвозит новые виды вооружения и усиливает обстрелы позиций сил АТО.

Так неподалеку Авдеевки и шахты Бутовка противник обстреливал украинских бойцов используя крупнокалиберные пулеметы, гранатометы и минометы калибра 82 мм.

"Около 22.00 к обстрелов позиций рядом Авдеевкой  враг "подключил" еще и тяжелую артиллерию калибра 152 мм. Кроме Авдеевки и Бутовки сепаратисты по 13 раз открывали огонь на на Донецком и Мариупольском направлениях и 2-на Луганском.", - отметил спикер АТО Сергей Жмурко.

На Донецком направлении по украинским защитникам в районе Верхнеторецком и Луганском боевики вели огонь из автоматических гранатометов, а по позициям неподалеку Троицкого - из минометов различных калибров.

"Из самоходных артустановок калибра 122 мм российские оккупанты били по укреплениям наших бойцов неподалеку Майорская и Николаевки 2", - рассказал Сергей Жмурко.

На Мариупольском направлении враг обстреливал позиции сил АТО из автоматов вблизи Красногоровки, Марьинки и Гнутово. Рядом с Новотроицким, Водяным, Талаковкой и Тарамчуком  боевики били из гранатометов различных систем. В районе Красногоровки и Марьинки активно "работали" снайперы.

На Луганщине из пулеметов крупного калибра, БМП и гранатометов русские оккупанты вели огонь по позициям рядом Новозвановкой.

Кроме этого за  минувшие сутки вдоль линии разграничения также зафиксировано пролет трех БПЛА.

Напомним, защитить Украину и заработать денег: харьковчане активно идут записываться на контракт в ВСУ.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать