На днях Харьковская область получит от государства реанимобили и вторую партию машин медпомощи для сельской местности

В ближайшее время Харьковская область получит вторую партию автомобилей медицинской помощи для сельской местности. Среди них - 4 реанимобиля и машины "скорой помощи". Об этом сообщил начальник ГУ здравоохранения Харьковской области Александр Галацан, передает корреспондент Харьков.proUA.com.

В течение 2-х недель Харьковская область в рамках государственной программы «Сельская медицина» получит вторую партию автомобилей для оказания медицинской помощи в сельской местности.

По словам Галацана, Харьковская область получит несколько реанимобилей, а также, значительное количество автомобилей скорой помощи, которые будут укомплектованы и направлены на станции скорой помощи в районах и городе.

Напомним, сегодня, 19 января, на территории Харьковской областной клинической больницы презентовали первую партию в количестве 22 автомобилей медицинской помощи, которые Харьковская область получила в рамках государственной программы «Сельская медицина».

Стоимость одного такого автомобиля составляет 150 тыс. грн. Общая стоимость первой партии 3.3 млн.грн.
Всего, в рамках государственной программы Харьковская область должна получить около 50 автомобилей для оказания медпомощи в сельской местности.

proua.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии