Удастся ли харьковскому «Металлисту» отыграться в Греции?

15 марта харьковский «Металлист» встретится в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы с пирейским «Олимпиакосом» уже на его поле.

«Металлисту» нужна только победа, причем забить надо не меньше двух мячей. А для этого, как сказал в одном из интервью Мирон Маркевич: «Нам надо более агрессивно действовать в атаке». После чего добавил, что и в защите надо тоже грамотно сыграть, потому что «когда голы залетают из ничего, то это очень грустно».

Какой состав выставит наставник «Металлиста» пока неизвестно. Не будут играть Эдмар и Кристальдо из-за дисквалификации, что весьма досадно, но с другой стороны будет шанс у других игроков проявить себя.

Анализируя причины поражения харьковчан в первом матче с греками можно сказать, что «Металлист» ничуть не уступает «Олимпиакосу», а единственный гол в ворота харьковчан – это лишь неудачное стечение обстоятельств. Другими словами, у греков был хороший момент, и они его не упустили. У харьковчан моментов было больше, но не было точности в завершающей стадии атаки. Игроки «Металлиста» часто выигрывали силовые единоборства, но не хватало остроты.

Будем надеяться, что опыт, полученный «Металлистом» в первом матче поможет не допустить тех же ошибок в ответной игре на стадионе «Караискакис».

Начало матча: 22:05.

Трансляция: "2+2".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии