Других проблем нет! Кернес потратит полтора миллиона долларов бюджетных денег на качели-карусели

Харьковское коммунальное предприятие «Центральный парк культуры и отдыха им.М. Горького» в марте по результатам тендера заключило соглашение с канадской компанией «Whitewater west industries ltd» на поставку четырех комплектов оборудования для семейно-развлекательного центра. Стоимость сделки составила $ 1,55 млн., или 12380000 грн.

Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

Аттракционы должны появиться в Харькове до конца 2012 года, место поставки не указано. Ранее мэрия заказала рабочую документацию на строительство семейно-развлекательного центра по ул. Сумской, 81. Заказано следующее оборудование:

Комплект 1. Оборудование для «зоны батутов» площадью не менее 229 кв.м., который должен включать не менее двух горок Большой крюк, двух спиральных горок и четырех батутов, с пропускной способностью не менее 420 посетителей в час, с соответствующим тематическим декорированием. Оборудование должно соответствовать международным стандартам безопасности для посетителей в возрасте от 4 до 12 лет.

Комплект 2. Оборудование для зоны активного отдыха площадью не менее 322 кв.м. Оборудованием с пневматической игровой системой, включающей не менее 18 интерактивов, 4 горки с пропускной способностью не менее 610 посетителей в час с соответствующим декорированием. Оборудование должно соответствовать международным стандартам безопасности для посетителей в возрасте от 4 до 12 лет.

Комплект 3. Оборудование детской зоны площадью не менее 107 кв.м., который должен включать не менее 4 интерактивных панелей, 1 шариковой машины, 3 горок с пропускной способностью не менее 320 посетителей в час с соответствующим декорированием. Оборудование должно соответствовать международным стандартам безопасности для посетителей в возрасте до 4 лет.

Комплект 4. Оборудование для подвесного веревочного маршрута площадью не менее 497 кв.м. Должно включать не менее 6 башен и 6 мостов с пропускной способностью не менее 345 посетителей в час с соответствующим декорированием. Оборудование должно соответствовать международным стандартам безопасности для посетителей в возрасте от 4 лет.

Напомним, ранее КП «Центральный парк культуры и отдыха им.М. Горького» за $ 191 тыс. приобрел аттракционы у американской фирмы «Gifts from a Far» («Подарки издалека»), найти которую невозможно, передают Наші гроші.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии