Харьковские налоговики собрали денег с крупных плательщиков на 11% больше плана

Крупные плательщики налогов в Харькове в феврале уплатили в Сводный бюджет на 61 млн. грн. больше, чем в январе.

Об этом сайту города Харькова 057. ua сообщили в пресс-службе ГНИ.

Сбор налогов в бюджеты всех уровней за январь – февраль текущего года составил 1,96 млрд. грн., что на 445 млн. грн., или на 30% больше, чем в прошлом году, проинформировала начальник СГНИ КПН в г. Харькове ГНС Галина Феденко.

За два месяца текущего года в государственный бюджет поступило 1,8 млрд. грн., что почти на 0,45 млрд. грн. больше, чем за 2 месяца в прошлом году.

Бюджет города Харькова за два месяца 2012 года получил 149 млн. грн., а по сравнению с январем – февралем прошлого года дополнительно - 32,5 млн. грн. налогов. При этом, расчетная база выполнена на 111,2 %.

Высокий уровень наполнения бюджета достигнут благодаря налаженным партнерским отношениям между налоговиками и бизнесом, а также добросовестности налогоплательщиков, которые сознают важность своевременной и полной уплаты налогов.

Как отмечают налоговики, индивидуальная работа по обслуживанию крупных плательщиков налогов направлена на повышение уровня добровольной уплаты налогов и обеспечение максимального поступления задекларированных налоговых обязательств.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии