Каждую пятницу я в ... "Les Courbas Pub"

Очередная неделя выдалась тяжелой, и мы стали интенсивно искать, где ̶б̶р̶о̶с̶и̶т̶ь̶ ̶к̶о̶с̶т̶и̶ выпить и покушать. В интернете мы наткнулись на упоминание нового паба "Les Courbas". наши глаза загорелись, а желудки "запели", в преддверии рецензии ̶п̶ь̶я̶н̶к̶и̶.

Мы зашли в подвал, где расположился паб и заняли наш столик. К нам тут же подошел официант и поднес меню. Тут мы и растерялись. Такое ощущение, что зашли в болгарский ресторан - в меню все красивое, но ничего не понятно.

Мы заказали крафтовое пиво (Falcon IPA, White Trash и еще какое то, с вкусом лимона), питу (такая себе пицца), шоколадный торт для пива (!!!) "Темная сторона пива", мясную нарезку, и сандвич с курицей. ̶В̶ ̶о̶б̶щ̶е̶м̶ ̶н̶е̶ ̶и̶н̶с̶п̶е̶к̶т̶и̶р̶о̶в̶а̶т̶ь̶,̶ ̶а̶ ̶ж̶р̶а̶т̶ь̶ ̶п̶р̶и̶ш̶л̶и̶.̶

На удивление, официант общался с нами очень легко, советовал многое, ̶п̶р̶а̶в̶д̶а̶ ̶м̶а̶т̶ю̶к̶н̶у̶л̶с̶я̶ ̶р̶а̶з̶о̶к̶,̶ ̶н̶о̶,̶ ̶в̶и̶д̶и̶м̶о̶ ̶в̶ы̶р̶в̶а̶л̶о̶с̶ь̶ ̶у̶ ̶п̶а̶р̶н̶я̶.̶

Паб сделан в лучших традициях гастро-заведений: настоящий подвал стилизованный в ретро-стиле, старые шкафы, советские проекторы на столах, винтажные лампы и массивная мебель.

Музыка нас тоже порадовала, играл старый добрый рок, но не громко̶ ̶в̶ ̶к̶о̶и̶ ̶т̶о̶ ̶в̶е̶к̶и̶ ̶м̶ы̶ ̶в̶ ̶п̶а̶б̶е̶ ̶с̶м̶о̶г̶л̶и̶ ̶п̶о̶о̶б̶щ̶а̶т̶ь̶с̶я̶,̶ ̶а̶ ̶н̶е̶ ̶п̶о̶к̶р̶и̶ч̶а̶т̶ь̶.̶

Пиво нам принесли быстро. Официант сразу сообщил о появившихся сортах, и принес стаканчик на пробу. ̶Н̶у̶ ̶а̶ ̶м̶ы̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶-̶ ̶м̶ы̶ ̶и̶ ̶н̶е̶ ̶п̶р̶о̶т̶и̶в̶,̶ ̶м̶ы̶ ̶т̶о̶л̶ь̶к̶о̶ ̶з̶а̶.̶

Крафтовое пиво - вещь на любителя. "Falcon IPA" оказался очень даже ничего, а вот пиво с лимоном понравилось не всем.

Еда в пабе божественна. Наши холодные сердца растаяли перед шикарной Питой, которая пропала в наших ртах буквально сразу. Сандвич и вовсе покорил наши сердца. Пивной торт был необычным, но также был "умят" вмиг. Лишь мясная нарезка была маловата за ту цену, которую она стоит.

Официант за нашим столиком следил постоянно, общался с нами, интересовался нашими ощущениями после выпитого пива ̶т̶е̶с̶т̶и̶р̶о̶в̶а̶л̶и̶ ̶н̶а̶ ̶н̶а̶с̶ ̶н̶а̶в̶е̶р̶н̶о̶е̶, и лишь потом мы узнали, что все официанты паба - актеры театра "19".

За всю нашу "посиделку" мы заплатили по 200 гривен с человека. Цены в пабе довольно высоки, что является проблемой в безденежное время ̶и̶ ̶з̶а̶с̶т̶а̶в̶л̶я̶е̶т̶ ̶п̶у̶с̶к̶а̶т̶ь̶ ̶с̶л̶ю̶н̶и̶ ̶п̶р̶и̶ ̶у̶п̶о̶м̶и̶н̶а̶н̶и̶и̶ ̶с̶а̶н̶д̶в̶и̶ч̶а̶.̶

Пиво все же на любителя. Если вы привыкли к "Оболони" за 7.50, то сваренный крафт "White Trash" за 40 гривен заставит вас возмущаться несправедливости мира. ̶х̶о̶ч̶е̶ш̶ь̶ ̶п̶и̶т̶ь̶ ̶х̶о̶р̶о̶ш̶е̶е̶ ̶п̶и̶в̶о̶ ̶-̶ ̶з̶а̶р̶а̶б̶а̶т̶ы̶в̶а̶й̶ ̶н̶а̶ ̶н̶е̶г̶о̶.

В общем. Паб открылся недавно, но уже "производит" отличное пиво и еду. Нам не особо понравились цены паба, но нам все же понравилась еда за эту цену, потому мы ставим пабу "Les Courbas" твердые 5 баллов, и с уверенностью можем сказать, что он вошел в нашу тройку "алкогольных фаворитов".

Хозяевам желаем побольше веселых клиентов, новых идей, и советуем дать по губам официанту, дабы он не резал более наши уши нецензурщиной.̶ м̶ы̶ ̶в̶с̶е̶ ̶т̶а̶к̶и̶ ̶п̶р̶и̶л̶и̶ч̶н̶ы̶е̶ ̶а̶л̶к̶о̶г̶о̶л̶и̶к̶и̶.

Ввиду множества звонков хозяев харьковских пабов, уверяющих нас, что мы "проплаченные", мы еще раз настойчиво делаем акцент на том, что проект "алкогольные заметки" исключительно авторский проект. Данные материалы не созданы для рекламы.

Ждем следующей пятницы!

Напомним, каждую пятницу я в ... "Red Door Pub".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать