Михаил Добкин встретился с Хякимом Марыйского велаята Туркменистана

Сегодня в Доме Советов состоялась встреча председателя Харьковской областной государственной администрации с Хякимом Марыйского велаята Туркменистана Какагельды Гурбановым.

Во встрече также приняли участие председатель Харьковского областного совета Сергей Чернов, заместитель председателя ХОГА Юрий Сапронов, заместитель председателя ХОГА Евгений Савин, представители промышленных предприятий и высших учебных заведений Харьковщины.

«Позвольте приветствовать Вас в столице Харьковщины. Очень надеюсь, что ваше пребывание в Харькове произвело на вас хорошее впечатление и вы будете испытывать желание вернуться. Тем более, что после сегодняшнего дня у нас уже будут не только дружеские отношения, а отношения, скрепленные документом о сотрудничестве, который мы полностью наполним содержанием, в первую очередь, экономическим», - сказал Михаил Добкин в Какагельды Гурбанова.

«Хочу поблагодарить за то гостеприимство, которое я здесь ощутил. Я рад, что мне выпала честь побывать в Харьковской области. Поэтому, я уверен, что наши отношения будут развиваться и впредь», - сказал Хяким Марыйского велаята Туркменистана Какагельды Гурбанов.

Во время встречи были обсуждены вопросы развития и углубления партнерских отношений, а также состоялось торжественное подписание Соглашения о сотрудничестве между областями.

Харьковская облгосадминистрация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии