Чиновники Кернеса взяли в аренду машин уже на 4 млн. грн.

Два департамента Харьковского горсовета арендовали на 2012 год по одному автомобилю с водителями.

Об этом сообщается «Вестнике государственных закупок».

Департамент жилищного хозяйства за 150 тыс грн. арендовал у КП «Комплекс по вывозу бытовых отходов» седан неуказанной марки с двигателем не менее 1500 см3. Департамент здравоохранения арендовал у КП «Автобаза скорой медицинской помощи города Харькова» автомобиль неуказанной марки за 147 тыс. грн.

С учетом этих закупок различные подразделения Харьковского горсовета с начала 2012 года уже заказали транспортные услуги автомобилей с водителями на общую сумму 4180000 грн.

Напомним, ранее Департамент по вопросам подготовки Евро-2012 по футболу Харьковского горсовета арендовал Chevrolet Lacetti и Mercedes Benz с водителями за 477 тыс грн. Департамент экономики и коммунального имущества заказал транспортные услуги на 195 тыс. грн. Департамент труда и соцполитики арендовал автомобиль с водителем за 197 тыс. грн. Управление труда и соцвопросам арендовало автомобиль с водителем за 200 тыс. грн. Департамент строительства и дорожного хозяйства Харьковского горсовета арендовал три представительские авто за 554 тыс грн. Харьковский горсовет арендовала 12 автомобилей за 2460000 грн., сообщают Наші гроші.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии