В Краснограде мужчина умер на работе через две недели после избиения

На арендованном складе в Краснограде мужчина обнаружил труп охранника склада. О смерти своего работника он сообщил 6 марта в местный райотдел милиции. По информации сайта Главного управления МВД Украины в Харьковской области, к месту происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа райотдела. Явных признаков насильственной смерти на теле погибшего она не обнаружила, но впоследствии стало ясно, что мужчина умер вследствие черепно-мозговой травмы.

Вскоре по подозрению в совершении преступления правоохранители задержали 51-летнего жителя Краснограда. Подозреваемый рассказал милиционерам, что 27 февраля около 22.00 он пришел на работу к своему знакомому охраннику на склад. После распития спиртных напитков между ними возникла ссора, во время которой подозреваемый несколько раз ударил приятеля стулом по голове. Травмированный до утра пришел в себя, отдежурил и отправился домой. К врачам он не обращался и потом еще несколько раз вышел на дежурство. Но, как установила судебно-медицинская экспертиза, его смерть наступила от полученных в ту ночь травм и осложнений.

Следственный отдел Красноградского райотдела милиции возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Сейчас подозреваемый арестован, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

"SQ"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии