В Лозовеньке мужчина убил женщину во время праздничной посиделки

10 марта 2012 года в дежурную часть Балаклеевского РВ ГУМВС Украины в Харьковской области пришло сообщение о том, что в одном из домов в поселке Лозовенька выявлен труп 56-летней местной жительницы.

На место события сразу прибыла следственно-оперативная группа, руководство райотдела, работники кинологической службы. Было установлено, что смерть женщины наступила в результате травматического шока, который случился от многочисленных ушибов туловища и внутренних органов.

Работниками сектора участковых инспекторов милиции Балаклеевского райотдела милиции за совершение данного преступления задержан 59-летний житель поселка Лозовенька, который сознался в содеянном. Он рассказал, что 9 марта к нему в гости пришла знакомая, с которой они стали распивать спиртные напитки. Когда уже водка сильно ударила в голову, между ними возникла ссора, во время которой владелец жилища нанес многочисленные удары потерпевшей, от которых она умерла.

Следственным отделом Балаклеевского РВ ГУМВС Украины в Харьковской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 ККУ (преднамеренное убийство), подозреваемый задержан, ему угрожает до 15 лет лишения свободы.

ЦОС ГУ МВД Украины в Харьковской области
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии