Оператор УЕФА отказался от бронирования номеров в гостиницах Харькова (фото)

Об этом сегодня, 7 марта, в пресс-центре Харьковского городского совета сообщил директор Департамента по вопросам подготовки к Евро-2012 Александр Нечипоренко. «TUI Travel» отказалась бронировать номера в отелях «Виктория», «Глория», «Националь», «Баден-Баден», «Космополит», «Сафари», «Парус Макси», «7 Ветров», «Сосновая горка», «Арена», «ЗС Клуб», а также в общежитиях Национального университета «Юридическая академия Украины им. Ярослава Мудрого» и Харьковской академии городского хозяйства.

Решение туроператора объясняется тем, что в контракте была предусмотрена возможность отказаться от бронирования номеров до 1 марта. «Это связано с тем, что в Харьков приедет меньше целевых групп УЕФА. При этом выход на рынок практически 3 тыс. номеров в наших гостиницах позволил значительно снизить ажиотаж вокруг цен и облегчить поиск доступного жилья для иностранных болельщиков», - отметил Александр Нечипоренко.

В то же время, компания «TUI Travel» подтвердила бронирование номеров почти в 20 харьковских отелях: «Kharkiv Palace», «Superior Golf Hotel», «Carnaval Resort», «Урарту», «Британия», «Аврора», «Мир», «Харьков», «Берлога» и др. Как сообщил Александр Нечипоренко, отказ ««TUI Travel» от бронирования позволил снизить цены в харьковских отелях. Средняя цена сейчас составляет 40 - 60 евро за номер. Директор департамента сообщил, что уже достигнута договоренность с пятью самыми крупными туристическими агентствами Харькова относительно удешевления цен на гостиничные номера.

Оператор УЕФА отказался от бронирования номеров в гостиницах Харькова (фото), фото-1

Александр Нечипоренко. Фото Святослава Крикунова

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии