Футбольный клуб «Металлист» обучает английскому языку стюардов

Вскоре на европейском Metalist Stadium пройдут три матча группового этапа Чемпионата Европы по футболу 2012 года. На соревновании такого масштаба максимальным приоритетом станет безопасность и комфорт болельщиков, а их высокий уровень будет достигаться благодаря работе специально подготовленных специалистов – стюардов. Стюарды должны быть готовы помочь зрителю в любой момент, когда в этом будет необходимость, а значит, в их прямые обязанности входят коммуникабельность, знание иностранных языков, строгая ответственность и умение работать в команде, ведь взаимодействие с коллегами является одним из основных факторов успеха.

Одним из первых клубов в Украине, которые начали реализовывать программу обучения стюардов для своего стадиона, стал ФК «Металлист». На фоне постоянной практики в проведении матчей Премьер-лиги Украины и Лиги Европы все стюарды проходят обучение, которое предусматривает изучение иностранного языка (английского), тактико-специальной подготовки, спецтехники, профессиональной психологии, профессионального общения, этики и культуры, а также занятия по физической подготовке.

Обеспечить квалифицированное обучение иностранному языку стюардам поможет Харьковская гуманитарно-педагогическая академия, с которой ФК «Металлист» подписал соответствующий договор. Цикл обучения – 8 недель или 170 часов, таким образом, более 300 человек получат необходимые языковые знания.

После окончания европейского футбольного форума лучшие из прошедших подготовку и получивших опыт работы на ЕВРО-2012 стюардов продолжат свою работу вместе с футбольным клубом «Металлист».

"Спортинформ"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии