Сергей Чернов: Для депутатов Харьковского облсовета разработают моральный кодекс

Об этом 5 марта рассказал журналистам председатель облсовета Сергей Чернов. По его словам, уже создана соответствующая рабочая группа, в которую вошли депутаты и руководители нескольких общественных организаций Харьковской области. Кроме того, участие в разработке кодекса будут принимать специалисты Харьковского регионального института государственного управления Национальной академии управления при президенте Украины.

По словам С.Чернова, после того как кодекс разработают, за его принятие должен будет проголосовать депутатский корпус. "В случае принятия такого решения депутатами кодекс станет обязательным для выполнения в Харьковском облсовете. Я надеюсь, что мы внесем нужные изменения в регламент и будем рекомендовать это сделать органам местного самоуправления на всех уровнях. Я уверен, что этот опыт станет положительным и будет использован другими регионами страны", - отметил председатель Харьковского облсовета.

Справка "SQ". 1 марта на сессии Харьковского облсовета во время выступления руководителя фракции "Батьківщина" Людмилы Беловой депутаты от Партии регионов Виктор Пиев и Александр Абросимов вынесли к трибуне выступлений куклу ленивца и начали с ней играть. Руководство Харьковского облсовета никак не отреагировало на действия депутатов.

"SQ"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии