ТОП-5 баз отдыха на Черном Море в Одессе - 057.ua

ТОП-5 баз отдыха на Черном Море в Одессе

Летом нужно отдыхать и расслабляться на сто процентов. Ведь дальше последуют девять месяцев изнурительной работы в офисе, дни рождения родственников и встречи выпускников. Чтоб быть готовыми ко всему этому ужасу, мы стараемся отдохнуть на год вперед.

Именно по этому, мы со всей ответственностью подходим к выбору места отдыха. Для любого украинца лучший отдых – Черное море, Одесса. Зачастую большинство отдыхающих пытаются как можно быстрее найти себе базу отдыха на одном из самых крутых пляжей Украины, да и всего мира - пляже курортного поселка Затока. Одесса славится своим морем, солнцем, гостеприимными жителями и красивыми девушками.

Затока - это самый оптимальный вариант комфортного и недорогого отдыха. Чтоб вы сделали правильный выбор и нашли действительно подходящую базу отдыха, сначала пройдите виртуальную экскурсию по базам отдыха Затоки, сезона 2016 года.

1. База отдыха дача «Хуторок»

  • Цены: от 100 грн. до 260 грн.
  • Уровень: низкий
  • Телефон: +38 (067) 966-64-64
  • Сайт: hutorokzatoka.com

Если леса, моря и океаны снятся вам по ночам, а затем вы спасаете их от глобального потепления, то для вас была построена база отдыха, которая называется  «Хуторок». Эта база предназначалась для людей, которые в восторге от всего экологически чистого.

ТОП-5 баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 2 ТОП-5 баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 1 ТОП-5 баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 3

В баре вы сможете расслабить свои мысли, а в беседках – свои мышцы. Есть два бассейна - для детей и для взрослых. Вода прохладная, чистая и прозрачная. Вокруг бассейна декоративная трава.

В номерах есть все необходимое, не смотря на то, что выглядят они далеко не на премиум класс. Холодильник, телевизор, просторная кровать и бесплатный Wi-Fi - все что потребуется для выживания. Детей можете смело отправлять на детскую площадку в профессиональные руки аниматоров. Есть тренажерный зал и настольный теннис. 

Как видите, достаточно много услуг для такой низкой цены, так что скучать вам не придется. Так же есть дополнительные услуги из разряда парковки, бильярд, экскурсии и даже рыбалка. Дача «Хуторок» не уступает многим отелям люкс класса. 

2. Гостиничный комплекс «Факел»

  • Цены: от 275 грн. до 475 грн.
  • Уровень: средний
  • Телефон: +38 (067) 966-64-64
  • Сайт: fakelzatoka.com

Еще одна интересная база отдыха на черном море. 60 км. от Одессы и вы уже в идеальном мире под названием «Факел».  По ощущениям вы попадете в Турцию - комплекс очень напоминает турецкие отели. Имеет самый большой бассейн в Одессе, с шезлонгами, зонтиками и мини-аквапарком. До моря вам придется пройтись максимум 300 метров.

ТОП-5 баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 4 ТОП-5 баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 5 ТОП-5 баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 6

Номера достаточно новые, просторные, и делятся на три категории: эконом, стандарт и комфорт. В самих номерах чисто, комфортно и уютно. Из такого номера жалко выходить, разве что в кафе, которое расположено на территории.

3. База отдыха «Морская Дача»

  • Цены: от 80 грн. до 260 грн.
  • Уровень: низкий
  • Телефон: +38 (067) 966-64-64
  • Сайт: dachazatoka.com

А настоящим Робинзоном Крузо вы сможете почувствовать себя на базе отдыха «Морская дача». База очень живописная, не смотря на эконом-класс. Достаточно необычный отдых на черном море. База отдыха, состоящая из домиков, стоит на песке и омывается ласковыми морскими волнами. На территории есть бар, откуда вы сможете наблюдать за великолепными закатами.

Красота природы подкупает и запоминается на долгие годы. Здесь можно расслабиться, послушать пение птиц, шум прибоя и жужжание мошек. Среди природы отдыхается намного лучше.

Большая парковка, большая столовая, большой актовый зал, не плохо как для небольшой базы отдыха эконом класса. Номера уютные, чистые, большие, есть основная мебель. Что еще нужно для счастья?

ТОП-5 баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 7

4. Отель «Bless Resort & Villa»

  • Цены: от 780 грн. до 6000 грн.
  • Уровень: высокий
  • Телефон: +38 (067) 37-888-77
  • Сайт: blessresort.com

Отель Bless Resort, как вы уже догадались, является полной противоположностью «Морской даче». Определение «комфорт» является здешней политикой. Это трехуровневый отель класса люкс, где каждый номер оформлен в стиле Hi-tech. Спасибо дизайнерам, постарались на славу. Интерьер интересный, мебель блестящая, персонал улыбчивый. Что еще для счастья надо? Ах да, простите, для счастья тут имеется ресторан и бар.

ТОП-5 баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 8 ТОП-5 баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 9 ТОП-5 баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 10

Не обойтись и без бассейна с летней террасой, которая открывает невероятно живописные виды. 

На территории комплекса есть отдельная вилла для шести человек. Имеет собственный мангал, джакузи и бассейн. Это ваш личный мини курорт, где сможете отдохнуть с семьей, либо с друзьями. Стоит такое удовольствие не дешево, но если скинуться то вполне нормально.

5. Загородный клуб «Bless Village»

  • Цены: от 400 грн. до 800 грн.
  • Уровень: средний
  • Телефон: +38 (067) 966-64-64 
  • Сайт: blessvillage.com

Еще одна интересная база отдыха на Черном море. Это,конечно, не отель Bless Resort, но номера не менее комфортные. Интерьер очень спокойный, выполнен в бело-бежевых тонах. Номера «комфорт-стандарт» и даже «Делюкс» с отдельной сауной и бассейном, для президента разве что.

Можете поиграть на свежем воздухе в аэрохоккей и мини-тенис. Днем можете пройтись в беседку с зоной BBQ. Ребенка можете отводить на детскую площадку, родителям тоже нужно отдыхать и расслабляться. А расслабиться, как вы уже поняли, вы сможете в баре. А после бара сразу на шезлонг к бассейну. После бассейна, если останутся силы, бегом в парную на дровах. И все счастливы.

ТОП-5 баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 11

Вокруг комплекса живописная, зеленая территория с искусственным озером и райскими птичками.

6. База отдыха «Дача»

  • Цены: от 75 грн. до 1000 грн.
  • Уровень: средний
  • Телефон: +38 (067) 966-64-64
  • Сайт: bazadacha.com

Если ваши родители привыкли сидеть на даче, а вы не знаете какой подарок подготовить им на золотую свадьбу? Выход есть! Отвезите их в базу отдыха в Затоке под названием «Дача». Ваши родители почувствуют разницу только благодаря собственному песчаному пляжу лимана с бесплатными шезлонгами и шатрами. Все остальное - домики, живописная территория, заборчики, сады и луга – все настоящее.

ТОП-5 баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 12

Есть детская площадка с аниматорами, соответственно к родителям вы можете смело отправлять любимых внуков. И вам хорошо, и родители счастливы.

На даче без шашлыков никуда, для этого есть специальные беседки возле каждого дома.

Отдых, Черное море, Одесса - слова синонимы, ведь это любимые места для отдыха в Украине. Так что дешевле? Наслаждаться картинкой заката или картинкой фильма на плазме. Итак, по уровню от эконом класса до люкс класса базы становятся в таком порядке:

1. Морская Дача
2. Дача
3. Хуторок
4. Факел
5. Bless Village
6. Bless Resort

Не важно, какую базу отдыха вы выберете для себя - дороже или дешевле. Важно, чтоб рядом с вами отдыхали люди,которые вас любят и которых любите вы. Тогда любое море, даже Черное, вам будет по колено.

затока базаотдыха
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Подробности
Сегодня вечером, на перекрестке проспектов Ландау и Юбилейном произошло ДТП с пострадавшими. Пострадавшую доставили в больницу. Ее состояние и степень полученных телесных повреждений пока уточняются. Еще у двух мужчин врачи зафиксировали ушибы. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области. "16 июля на проспекте Юбилейном 20-летняя водитель автомобиля «Nissan» не справилась с управлением, совершил наезд на бордюрный камень и въехала в агитаци...
Срочно
В Харькове, на перекрестке проспектов Ландау и Юбилейного произошло ДТП с пострадавшими. Предварительно, автомобиль "Nissan Almera", под управлением неизвестной женщины вылетел на тротуар и снес агитационную палатку кандидата в депутаты от "Слуги Народа". Очевидцы говорят о двух пострадавших - парня и женщину, которая раздавала листовки. В полиции заявили, что знают об одном пострадавшем, но нет информации  о его состоянии. После того, как машина снесла па...
Общество
Харьков является "кузницей" одиозных политиков: Кернес, братья Добкины, Мураев, Кирш, Святаш, Хомутынник, Писаренко и многие другие. На этих парламентских выборах баллотируются практически всё те же лица, за редким исключением. Большинству из кандидатов в народные депутаты за 40 лет, но есть и более молодые. И как любят шутить харьковчане, нардепы будут отдавать свои места лишь своим детям, когда постареют. Мы решили посмотреть, как будут выглядеть харьков...
Криминал
Судья огласила решение относительно ходатайства стороны обвинения по делу избиения Макарюка. Судья Светлана Муратова зачитала решение. Об этом сообщает корреспондент 057 из зала суда. Подозреваемого отправили под круглосуточный домашний арест до 11 августа включительно. В ходатайстве прокурора отказано. Напомним, что прокуратура просила для подозреваемого меру пресечения в виде содержания под стражей без внесения залога. Адвокаты подозреваемого просили не...
Общество
16 июля в сквере возле Дворца спорта создали огромный рисунок в виде рушника. Рисунок находится справа от здания Дворца спорта на проспекте Петра Григоренко и занимает практически всю площадь сквера. Традиционный украинский символ нарисовали краской в синем, желтом, белом и розовом цветах. На белом "полотне" посередине нарисованы желто-синие квадратные фигуры. От начала и до конца рушника размещены три сине-розовые геометрические фигуры. Ближе к краям рушн...
Политические новости
16 июля в Совместной общественной приемной народного депутата Украины Юрия Бойко и Харьковской региональной организации Политической партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» прошла пресс-конференция руководителя общественной приемной Ирины Хижняк и кандидата в народные депутаты Украины по округу № 171 Андрея Лесика. В присутствии делегаций Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ под руководством долгосрочного наблюдателя Бригитт Хойер и Миссии наблюдения...
Происшествия
Полицейские установили личность женщины, которая «угрожала» детям из окна оружием. На днях в интернете появилось фото, на котором пенсионерка целится из предмета, похожего на автомат, высунувшись из окна. "Она кричала на детей с окна и высунула ствол, говорят, что автомат Калашникова настоящий", - подписали фотографию очевидцы. Информацию сразу зарегистрировали в журнале единого учета Новобаварского отдела полиции и поручили рассмотрение участковым офицера...
Общество
В Минкульте рассмотрели обращение активистов по поводу бюста Жукова. 16 июля активистам пришло письмо от Министерства культуры Украины насчет законности памятника Жукову. Об этом сообщили в общественной организации «Світанок». В этом письме указано, что во время проведения экспертной комиссии по рассмотрению вопросов занесения объектов культурного наследия в Государственный реестр недвижимых памятников Украины от 19 июня 2019 года, было принято решение не...
Криминал
Судья Муратова по собственной инициативе решила допросить свидетеля Анну Черненко. Как передает корреспондент 057 из зала суда, Анна Черненко допрашивалась, как коллега Вадима Макарюка. Напомним, что допрос идет в Киевском районном суде Харькова, где избирают меру пресечения еще одному подозреваемому в избиении харьковского оператора Вадима Макарюка. По ее словам, они (Черненко и Макарюк - ред.) «фрилансеры», которые работают для нескольких каналов и интер...
Новости по теме
Представители ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ рассказали СМИ и наблюдателям ОБСЕ о нарушениях избирательного законодательства, зафиксированных в ходе предвыборной агитации
В Харькове открылся первый шоурум украшений от украинских дизайнеров
Жителям Харьковщины подарили большой семейный праздник
«Слобожанская слава» в Волчанске
Нам нужно вернуть наше достоинство и уверенность в завтрашнем дне, - кандидат в депутаты Юрий Ольховский
Правительство Гройсмана дополнительно выделило 157 миллионов гривен малым городам Харьковщины
Профессиональные акустические системы для сопровождения мероприятий
Харьковская региональная организация партии «Оппозиционная платформа – за жизнь» обратилась в СБУ и ГУ Национальной полиции в Харьковской области
А Ви б хотіли, що б країною управляли люди, яких дійсно хвилюють ваші проблеми і ваше життя?
"Не велик, а "Гелик": VIP-кортеж Зеленского устроил коллапс в Киеве, украинцы возмущены. Видеофакт
Цены на топливо на 17.07.2019
Цена за литр
Скраплений газ
13,14
Бензин А-92
25,56
Бензин А-92 Евро
26,16
Бензин А-95
26,94
Бензин А-95 Premium
30,90
Бензин А-98 Super
34,92
Дизельне паливо
26,22
Дизельне паливо EURO-5
30,18
Паливо для реактивних двигунів
32,46