ТОП-5 баз отдыха на Черном Море в Одессе

Летом нужно отдыхать и расслабляться на сто процентов. Ведь дальше последуют девять месяцев изнурительной работы в офисе, дни рождения родственников и встречи выпускников. Чтоб быть готовыми ко всему этому ужасу, мы стараемся отдохнуть на год вперед.

Именно по этому, мы со всей ответственностью подходим к выбору места отдыха. Для любого украинца лучший отдых – Черное море, Одесса. Зачастую большинство отдыхающих пытаются как можно быстрее найти себе базу отдыха на одном из самых крутых пляжей Украины, да и всего мира - пляже курортного поселка Затока. Одесса славится своим морем, солнцем, гостеприимными жителями и красивыми девушками.

Затока - это самый оптимальный вариант комфортного и недорогого отдыха. Чтоб вы сделали правильный выбор и нашли действительно подходящую базу отдыха, сначала пройдите виртуальную экскурсию по базам отдыха Затоки, сезона 2016 года.

1. База отдыха дача «Хуторок»

  • Цены: от 100 грн. до 260 грн.
  • Уровень: низкий
  • Телефон: +38 (067) 966-64-64
  • Сайт: hutorokzatoka.com

Если леса, моря и океаны снятся вам по ночам, а затем вы спасаете их от глобального потепления, то для вас была построена база отдыха, которая называется  «Хуторок». Эта база предназначалась для людей, которые в восторге от всего экологически чистого.

ТОП-5 баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 2 ТОП-5 баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 1 ТОП-5 баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 3

В баре вы сможете расслабить свои мысли, а в беседках – свои мышцы. Есть два бассейна - для детей и для взрослых. Вода прохладная, чистая и прозрачная. Вокруг бассейна декоративная трава.

В номерах есть все необходимое, не смотря на то, что выглядят они далеко не на премиум класс. Холодильник, телевизор, просторная кровать и бесплатный Wi-Fi - все что потребуется для выживания. Детей можете смело отправлять на детскую площадку в профессиональные руки аниматоров. Есть тренажерный зал и настольный теннис. 

Как видите, достаточно много услуг для такой низкой цены, так что скучать вам не придется. Так же есть дополнительные услуги из разряда парковки, бильярд, экскурсии и даже рыбалка. Дача «Хуторок» не уступает многим отелям люкс класса. 

2. Гостиничный комплекс «Факел»

  • Цены: от 275 грн. до 475 грн.
  • Уровень: средний
  • Телефон: +38 (067) 966-64-64
  • Сайт: fakelzatoka.com

Еще одна интересная база отдыха на черном море. 60 км. от Одессы и вы уже в идеальном мире под названием «Факел».  По ощущениям вы попадете в Турцию - комплекс очень напоминает турецкие отели. Имеет самый большой бассейн в Одессе, с шезлонгами, зонтиками и мини-аквапарком. До моря вам придется пройтись максимум 300 метров.

ТОП-5 баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 4 ТОП-5 баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 5 ТОП-5 баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 6

Номера достаточно новые, просторные, и делятся на три категории: эконом, стандарт и комфорт. В самих номерах чисто, комфортно и уютно. Из такого номера жалко выходить, разве что в кафе, которое расположено на территории.

3. База отдыха «Морская Дача»

  • Цены: от 80 грн. до 260 грн.
  • Уровень: низкий
  • Телефон: +38 (067) 966-64-64
  • Сайт: dachazatoka.com

А настоящим Робинзоном Крузо вы сможете почувствовать себя на базе отдыха «Морская дача». База очень живописная, не смотря на эконом-класс. Достаточно необычный отдых на черном море. База отдыха, состоящая из домиков, стоит на песке и омывается ласковыми морскими волнами. На территории есть бар, откуда вы сможете наблюдать за великолепными закатами.

Красота природы подкупает и запоминается на долгие годы. Здесь можно расслабиться, послушать пение птиц, шум прибоя и жужжание мошек. Среди природы отдыхается намного лучше.

Большая парковка, большая столовая, большой актовый зал, не плохо как для небольшой базы отдыха эконом класса. Номера уютные, чистые, большие, есть основная мебель. Что еще нужно для счастья?

ТОП-5 баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 7
ТОП-5 баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 7

4. Отель «Bless Resort & Villa»

  • Цены: от 780 грн. до 6000 грн.
  • Уровень: высокий
  • Телефон: +38 (067) 37-888-77
  • Сайт: blessresort.com

Отель Bless Resort, как вы уже догадались, является полной противоположностью «Морской даче». Определение «комфорт» является здешней политикой. Это трехуровневый отель класса люкс, где каждый номер оформлен в стиле Hi-tech. Спасибо дизайнерам, постарались на славу. Интерьер интересный, мебель блестящая, персонал улыбчивый. Что еще для счастья надо? Ах да, простите, для счастья тут имеется ресторан и бар.

ТОП-5 баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 8 ТОП-5 баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 9 ТОП-5 баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 10

Не обойтись и без бассейна с летней террасой, которая открывает невероятно живописные виды. 

На территории комплекса есть отдельная вилла для шести человек. Имеет собственный мангал, джакузи и бассейн. Это ваш личный мини курорт, где сможете отдохнуть с семьей, либо с друзьями. Стоит такое удовольствие не дешево, но если скинуться то вполне нормально.

5. Загородный клуб «Bless Village»

  • Цены: от 400 грн. до 800 грн.
  • Уровень: средний
  • Телефон: +38 (067) 966-64-64 
  • Сайт: blessvillage.com

Еще одна интересная база отдыха на Черном море. Это,конечно, не отель Bless Resort, но номера не менее комфортные. Интерьер очень спокойный, выполнен в бело-бежевых тонах. Номера «комфорт-стандарт» и даже «Делюкс» с отдельной сауной и бассейном, для президента разве что.

Можете поиграть на свежем воздухе в аэрохоккей и мини-тенис. Днем можете пройтись в беседку с зоной BBQ. Ребенка можете отводить на детскую площадку, родителям тоже нужно отдыхать и расслабляться. А расслабиться, как вы уже поняли, вы сможете в баре. А после бара сразу на шезлонг к бассейну. После бассейна, если останутся силы, бегом в парную на дровах. И все счастливы.

ТОП-5 баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 11
ТОП-5 баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 11

Вокруг комплекса живописная, зеленая территория с искусственным озером и райскими птичками.

6. База отдыха «Дача»

  • Цены: от 75 грн. до 1000 грн.
  • Уровень: средний
  • Телефон: +38 (067) 966-64-64
  • Сайт: bazadacha.com

Если ваши родители привыкли сидеть на даче, а вы не знаете какой подарок подготовить им на золотую свадьбу? Выход есть! Отвезите их в базу отдыха в Затоке под названием «Дача». Ваши родители почувствуют разницу только благодаря собственному песчаному пляжу лимана с бесплатными шезлонгами и шатрами. Все остальное - домики, живописная территория, заборчики, сады и луга – все настоящее.

ТОП-5 баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 12
ТОП-5 баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 12

Есть детская площадка с аниматорами, соответственно к родителям вы можете смело отправлять любимых внуков. И вам хорошо, и родители счастливы.

На даче без шашлыков никуда, для этого есть специальные беседки возле каждого дома.

Отдых, Черное море, Одесса - слова синонимы, ведь это любимые места для отдыха в Украине. Так что дешевле? Наслаждаться картинкой заката или картинкой фильма на плазме. Итак, по уровню от эконом класса до люкс класса базы становятся в таком порядке:

1. Морская Дача
2. Дача
3. Хуторок
4. Факел
5. Bless Village
6. Bless Resort

Не важно, какую базу отдыха вы выберете для себя - дороже или дешевле. Важно, чтоб рядом с вами отдыхали люди,которые вас любят и которых любите вы. Тогда любое море, даже Черное, вам будет по колено.

затока базаотдыха
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Видеосюжет
В Харьковской области загорелся один из мусорных полигонов. 9 июля в 11:12 на линию «101» поступило сообщение о возгорании мусора на полигоне твердых бытовых отходов в Балаклейском районе. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области. В 13:30 спасатели локализовали пожар на площади 400 квадратных метров. Работы по тушению пожара пока продолжаются. Причина возгорания устанавливается. Напомним, что на Харьковщине бойцы ГСЧС спасли через окно до...
Общество
В Украине зафиксировали 819 новых случаев коронавирусной болезни COVID-19. По состоянию на 09:00 10 июля в Украине 52 043 лабораторно подтвержденных случая COVID-19, из них 1345 летальных и 24 800 пациентов выздоровели. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения Украины. Ранее мы писали о десяти знаменитостях, которые скончались от коронавируса. За сутки зафиксировали 819 новых случаев. Всего провели 773 831 тестирование методом ПЦР. Сейч...
Видеосюжет
В Харьковской области мужчина пытался незаконно попасть в Россию. 9 июля пограничники отдела «Дергачи» зафиксировали нарушителя границы с помощью стационарных тепловизионных камер, которыми оборудован этот участок границы. Об этом сообщили в пресс-службе ГПСУ. Нарушитель направлялся со стороны села Гоптовка в сторону российского хутора Нехотеевка. «Нарушителя задержали после преодоления заградительного забора. За попытку незаконного пересечения государстве...
Новости компаний
В этой статье колористы PIED-DE-POULE расскажут о техниках осветления (Аиртач, Шатуш, Балаяж) и о роскошном лечении Balmain. Что такое Аиртач? Это техника осветления, при которой пряди выдувают струей воздуха из фена, затем каждую заворачивают в фольгу. Краску наносят максимально близко к корню и за счёт оставшихся не окрашенных прядей получается плавная линия перехода. Для кого подойдёт Аиртач? Для тех, кто хочет добиться наибольшего количества светлых пр...
ТОП от 057
Десять знаменитостей, которые стали жертвами коронавирусной болезни. Коронавирус продолжает распространяться по всему миру и с каждым днем все больше людей им заражаются. Болезнь уже унесла более полумиллиона человеческих жизней, среди которых есть и знаменитости. Скончавшимися оказались голливудские актеры, известные музыканты, влиятельные политики и даже принцесса. Поэтому редакция сайта 057 рассказывает о десяти известных людях, которые не сумели одолет...
Новости компаний
Сеть магазинов электроники и бытовой техники Eldorado подготовила приятный сюрприз для харьковчан. В начале июля их ожидает праздничное открытие магазина сети в обновленном формате, который находится по адресу: улица Клочковская, 65, торговый центр «РОСТ Центральный». В Eldorado обещают много акционных предложений и интересных активностей в честь переоткрытия магазина. Торжественное мероприятие продлится несколько дней — с 9 по 12 июля. Поэтому все жители...
Происшествия
Патрульные опeративно разыскали мальчика, пропавшего из дома. В полицию обратились обеспокоенные родители сообщили, что при неизвестных обстоятельствах, около 5 утра, исчез их сын, рассказали в пресс-службе УПП в Харьковской области. "На поиски ребенка ориентировали личный состав патрульной полиции. В итоге ребенка нашли в Московском районе Харькова на проспекте Юбилейном. Ребенок был в порядке", - отметили в ведомстве. Мальчика пeрeдали родителям. Напомни...
Происшествия
В Харьковской области погиб ребенок, утонув в реке Северский Донец. Полицейские проводят досудебное расследование по факту смерти ребенка в Балаклейском районе. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области. Ранее мы писали, что 8 июля в реке Северский Донец в селе Меловая утонул восьмилетний мальчик. Взрослые пытались спасти ребенка, но из-за сильного течения и незнания местности попытки оказались тщетными. Через три часа тело...
ТОП от 057
Карантин, введенный в Украине в связи с мировой пандемией коронавируса, длится уже четвертый месяц, и многие харьковчане привыкли к ограничениям и новым правилам. Редакция 057 решила собрать ТОП изменений в жизни горожан, которые появились после начала карантинных мер. Маски Это одна из первых защитных мер, введенных после начала карантина. Сейчас маски являются постоянным атрибутом жителя Харькова. Без маски нельзя пользоваться метрополитеном и другими ви...