ТОП-5 баз отдыха на Черном Море в Одессе

Летом нужно отдыхать и расслабляться на сто процентов. Ведь дальше последуют девять месяцев изнурительной работы в офисе, дни рождения родственников и встречи выпускников. Чтоб быть готовыми ко всему этому ужасу, мы стараемся отдохнуть на год вперед.

Именно по этому, мы со всей ответственностью подходим к выбору места отдыха. Для любого украинца лучший отдых – Черное море, Одесса. Зачастую большинство отдыхающих пытаются как можно быстрее найти себе базу отдыха на одном из самых крутых пляжей Украины, да и всего мира - пляже курортного поселка Затока. Одесса славится своим морем, солнцем, гостеприимными жителями и красивыми девушками.

Затока - это самый оптимальный вариант комфортного и недорогого отдыха. Чтоб вы сделали правильный выбор и нашли действительно подходящую базу отдыха, сначала пройдите виртуальную экскурсию по базам отдыха Затоки, сезона 2016 года.

1. База отдыха дача «Хуторок»

  • Цены: от 100 грн. до 260 грн.
  • Уровень: низкий
  • Телефон: +38 (067) 966-64-64
  • Сайт: hutorokzatoka.com

Если леса, моря и океаны снятся вам по ночам, а затем вы спасаете их от глобального потепления, то для вас была построена база отдыха, которая называется  «Хуторок». Эта база предназначалась для людей, которые в восторге от всего экологически чистого.

ТОП-5 баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 2 ТОП-5 баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 1 ТОП-5 баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 3

В баре вы сможете расслабить свои мысли, а в беседках – свои мышцы. Есть два бассейна - для детей и для взрослых. Вода прохладная, чистая и прозрачная. Вокруг бассейна декоративная трава.

В номерах есть все необходимое, не смотря на то, что выглядят они далеко не на премиум класс. Холодильник, телевизор, просторная кровать и бесплатный Wi-Fi - все что потребуется для выживания. Детей можете смело отправлять на детскую площадку в профессиональные руки аниматоров. Есть тренажерный зал и настольный теннис. 

Как видите, достаточно много услуг для такой низкой цены, так что скучать вам не придется. Так же есть дополнительные услуги из разряда парковки, бильярд, экскурсии и даже рыбалка. Дача «Хуторок» не уступает многим отелям люкс класса. 

2. Гостиничный комплекс «Факел»

  • Цены: от 275 грн. до 475 грн.
  • Уровень: средний
  • Телефон: +38 (067) 966-64-64
  • Сайт: fakelzatoka.com

Еще одна интересная база отдыха на черном море. 60 км. от Одессы и вы уже в идеальном мире под названием «Факел».  По ощущениям вы попадете в Турцию - комплекс очень напоминает турецкие отели. Имеет самый большой бассейн в Одессе, с шезлонгами, зонтиками и мини-аквапарком. До моря вам придется пройтись максимум 300 метров.

ТОП-5 баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 4 ТОП-5 баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 5 ТОП-5 баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 6

Номера достаточно новые, просторные, и делятся на три категории: эконом, стандарт и комфорт. В самих номерах чисто, комфортно и уютно. Из такого номера жалко выходить, разве что в кафе, которое расположено на территории.

3. База отдыха «Морская Дача»

  • Цены: от 80 грн. до 260 грн.
  • Уровень: низкий
  • Телефон: +38 (067) 966-64-64
  • Сайт: dachazatoka.com

А настоящим Робинзоном Крузо вы сможете почувствовать себя на базе отдыха «Морская дача». База очень живописная, не смотря на эконом-класс. Достаточно необычный отдых на черном море. База отдыха, состоящая из домиков, стоит на песке и омывается ласковыми морскими волнами. На территории есть бар, откуда вы сможете наблюдать за великолепными закатами.

Красота природы подкупает и запоминается на долгие годы. Здесь можно расслабиться, послушать пение птиц, шум прибоя и жужжание мошек. Среди природы отдыхается намного лучше.

Большая парковка, большая столовая, большой актовый зал, не плохо как для небольшой базы отдыха эконом класса. Номера уютные, чистые, большие, есть основная мебель. Что еще нужно для счастья?

ТОП-5 баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 7

4. Отель «Bless Resort & Villa»

  • Цены: от 780 грн. до 6000 грн.
  • Уровень: высокий
  • Телефон: +38 (067) 37-888-77
  • Сайт: blessresort.com

Отель Bless Resort, как вы уже догадались, является полной противоположностью «Морской даче». Определение «комфорт» является здешней политикой. Это трехуровневый отель класса люкс, где каждый номер оформлен в стиле Hi-tech. Спасибо дизайнерам, постарались на славу. Интерьер интересный, мебель блестящая, персонал улыбчивый. Что еще для счастья надо? Ах да, простите, для счастья тут имеется ресторан и бар.

ТОП-5 баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 8 ТОП-5 баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 9 ТОП-5 баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 10

Не обойтись и без бассейна с летней террасой, которая открывает невероятно живописные виды. 

На территории комплекса есть отдельная вилла для шести человек. Имеет собственный мангал, джакузи и бассейн. Это ваш личный мини курорт, где сможете отдохнуть с семьей, либо с друзьями. Стоит такое удовольствие не дешево, но если скинуться то вполне нормально.

5. Загородный клуб «Bless Village»

  • Цены: от 400 грн. до 800 грн.
  • Уровень: средний
  • Телефон: +38 (067) 966-64-64 
  • Сайт: blessvillage.com

Еще одна интересная база отдыха на Черном море. Это,конечно, не отель Bless Resort, но номера не менее комфортные. Интерьер очень спокойный, выполнен в бело-бежевых тонах. Номера «комфорт-стандарт» и даже «Делюкс» с отдельной сауной и бассейном, для президента разве что.

Можете поиграть на свежем воздухе в аэрохоккей и мини-тенис. Днем можете пройтись в беседку с зоной BBQ. Ребенка можете отводить на детскую площадку, родителям тоже нужно отдыхать и расслабляться. А расслабиться, как вы уже поняли, вы сможете в баре. А после бара сразу на шезлонг к бассейну. После бассейна, если останутся силы, бегом в парную на дровах. И все счастливы.

ТОП-5 баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 11

Вокруг комплекса живописная, зеленая территория с искусственным озером и райскими птичками.

6. База отдыха «Дача»

  • Цены: от 75 грн. до 1000 грн.
  • Уровень: средний
  • Телефон: +38 (067) 966-64-64
  • Сайт: bazadacha.com

Если ваши родители привыкли сидеть на даче, а вы не знаете какой подарок подготовить им на золотую свадьбу? Выход есть! Отвезите их в базу отдыха в Затоке под названием «Дача». Ваши родители почувствуют разницу только благодаря собственному песчаному пляжу лимана с бесплатными шезлонгами и шатрами. Все остальное - домики, живописная территория, заборчики, сады и луга – все настоящее.

ТОП-5 баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 12

Есть детская площадка с аниматорами, соответственно к родителям вы можете смело отправлять любимых внуков. И вам хорошо, и родители счастливы.

На даче без шашлыков никуда, для этого есть специальные беседки возле каждого дома.

Отдых, Черное море, Одесса - слова синонимы, ведь это любимые места для отдыха в Украине. Так что дешевле? Наслаждаться картинкой заката или картинкой фильма на плазме. Итак, по уровню от эконом класса до люкс класса базы становятся в таком порядке:

1. Морская Дача
2. Дача
3. Хуторок
4. Факел
5. Bless Village
6. Bless Resort

Не важно, какую базу отдыха вы выберете для себя - дороже или дешевле. Важно, чтоб рядом с вами отдыхали люди,которые вас любят и которых любите вы. Тогда любое море, даже Черное, вам будет по колено.

затока базаотдыха
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
В Харькове зарегистрировали петицию, которая просит заменить маршрутки другими видами транспорта.  Харьковчанин просит мэрию ликвидировать маршрутки. Соответствующую петицию опубликовали на сайте Харьковского горсовета 18 октября. На сегодня ее поддержали 213 человек.  По мнению Дмитрия Николенко, маршрутки - это крайне неэффективный, некомфортный и неконтролируемый вид транспорта. "Во всех развитых городах мира их либо нет или они существуют в отдалённых...
Общество
В центре Харькова закрыли улицу и платную парковку. По улице Донец-Захаржевского, возле дома №6/8, в Харькове временно запретили движение транспорта из-за ремонтных работ ООО "Тея". Об этом сообщили в пресс-службе Харьковской диспетчерской службы.  Движение запретили до 24:00 20 ноября на участке от дома №2 до перекрестка с Театральной площадью, по Театральной площади от перекрестка с ул. Донец-Захаржевского до дома №4. Объехать перекрытый участок дороги м...
Общество
Представители зоозащитной организации вышли с плакатами, чтобы привлечь внимание харьковчан к проблеме убийства животных. Возле Зеркальной струи собралось около 15 участников акции. В руках они держали плакаты с надписями «Моя жизнь дороже вашей моды», «Твоя шуба - чья-то смерть» и другими лозунгами. «Я посмотрел видео с убийствами животных и пришел на акцию. Чтобы взять анализы у выдр, им отрезают пальцы. Санитарные нормы нарушаются, животных используют к...
Криминал
Харьковчанка через банкомат перечислила средства на карту мошенников. 18 октября в Слободской отдел полиции обратилась 69-летняя жительница. Она рассказала, что ей позвонил неизвестный и представился работником полиции. Он сообщил, что ее сын задержан за совершение уголовного преступления. Женщина сразу пошла к ближайшему банкомату и перечислила средства на карту мошенников. После чего потерпевшая решила позвонить сыну, который сказал, что в полицию не поп...
Общество
Работы по реконструкции сада им. Т. Шевченко возобновили, к открытию готовят Был период, когда работы в саду были приостановлены в связи с проблемами по оформлению документов, но сейчас их возобновили. В ближайшем будущем планируется открыть часть сада вдоль ул. Сумской. Таким образом, реконструкция половины сада уже будет сделана. Позже ограждение перенесут к озеру, которое откроют в следующем году. Также в будущем году завершат реконструкцию фонтана «Ка...
Происшествия
Подросток пошел к пруду ловить рыбу и не вернулся. 19 октября около 17 часов в Золочевское отделение полиции поступила информация о том, что в пруду, расположенном в селе Писаревка, утонул несовершеннолетний. Об этом сообщили в пресс-сдужбе ГУНПУ в Харьковской области. "Парень 2002 года рождения, местный житель, примерно в 13 часу пошел к пруду рыбачить с лодки. Около 16:30 отец отправился на поиски ребенка. Посреди пруда он увидел пустую лодку, а неподале...
Происшествия
Медики без разрешения рожавшей сделали ей кесарево сечение. 11 октября в Барвенковское отделение полиции поступило сообщение о том, что в родильном отделении местной больницы у 33-летней женщины после проведения кесарева сечения родился мертвый ребенок. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области. "Заявитель считает, что медики Барвенковской больницы незаконно провели оперативное вмешательство при проведении плановой операции", - рассказали...
Новости компаний
Тридцать украинских студентов IT-специальностей, которые стали победителями конкурса «Программист 2018» благотворительного Фонда Бориса Колесникова, провели четыре дня в Токио. Они посетили международную выставку информационных технологий Ceatec Japan 2018, а также посетили любимые туристами уголки японской столицы: памятник Хатико, остров Одайба со Статуей Свободы, храм Мэйдзи, модный район Сибуя, Восточный сад в Императорском дворце и др.   Основной цель...
Общество
Мероприятие 19 октября собрало руководителей Государственной службы по труду из всех регионов страны, а также представителей работодателей, профсоюзов и правоохранительных органов. Заседание прошло под руководством главы Гоструда Романа Чернеги. Центральными вопросами обсуждения стали легализация труда и детенизация заработной платы. Заместитель главы ХОГА Михаил Черняк рассказал о работе, проводимой в области в сфере легализации труда и детенизации зарабо...