Харьковский горсовет «ограбил» сам себя на 4,6 млн. грн.

Бюджет Харькова потерял около 4,6 млн грн от ликвидации коммунальной собственности на территориях, прилегающих к Международному аэропорту «Харьков».

Как сообщили в департаменте экономики и коммунального имущества Харьковского городского совета, за время реконструкции харьковского аэропорта горсовет выдал разрешения на снос 18 нежилых зданий коммунальной собственности по ул. Ромашкина, 1 общей площадью 7,5 тыс. кв.м.

Экспертная оценочная стоимость снесенных зданий составила 5,919 млн грн. При этом компенсация городскому бюджету была осуществлена по остаточной стоимости, в результате чего сумма компенсации составила 1,324 млн грн.

Как уточнили в департаменте, потери бюджета Харькова при этом составили 4,595 млн грн.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,07
EUR
30,85
31,00
RUB
0,416
0,419