Михаил Добкин: Не люблю, когда человек врет с трибуны (фото)

После выступления перед депутатским корпусом областного совета председателя Харьковской областной государственной администрации Михаила Добкина с отчетом о выполнении областного бюджета за прошлый год и выполнении Программы экономического и социального развития Харьковской области на 2011 год, наряду с поздравлениями от регионалов, прозвучали и слова критики от оппозиции.

В частности депутат от фракции ВО «Батькiвщина» Ирина Ефремова усомнилась в положительных тенденциях роста благосостояния жителей Харьковской области. Далее от коммунистов выступил Владимир Заковоротный, который сказал, что у него двоякое ощущение после доклада губернатора. С одной стороны он рад успехам, а с другой хотел бы услышать и о недостатках. Также Владимир Заковоротный сделал вывод, что правящая партия вообще не любит всякой критики.

Отвечая на критику депутатов от партий «Батькiвщина» и КПУ, губернатор Харьковской области Михаил Добкин отметил следующее: «Несмотря на наши достижения, я далек от мысли, что у нас все замечательно. Есть еще много нерешенных вопросов. Но, тем не менее, нельзя не заметить, что харьковская область из аутсайдеров вышла в лидеры. А к критике я всегда относился нормально, если конечно это именно критика. Я не люблю, когда человек врет с трибуны».

Михаил Добкин: Не люблю, когда человек врет с трибуны (фото), фото-1

Фото Сергея Кочетова

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии