«Свобода» потребовала отставки депутатов Харьковского облсовета, которые не отчитались о своей деятельности (фоторепортаж)

Харьковская областная организация Всеукраинского объединения "Свобода" 1 марта провела пикет перед началом сессии Харьковского облсовета. Пикет прошел перед зданием Дома советов, в котором проходит сессия. В пикете участвовали около 10 чел.

Как отметил, выступая на пикете, председатель облорганизации ВО "Свобода" Игорь Швайка, до сих пор 14 депутатов облсовета не опубликовали отчеты о своей деятельности за 2011 г. "Эти депутаты проигнорировали свою обязанность - отчитываться перед избирателями о своей работе. А часть опубликованных отчетов являются банальными отписками", - заявил Игорь Швайка.

По его словам, в частности, в отчете депутата облсовета (фракция "Сильной Украины") Сергея Глобенко отмечено, что он принимал участие в общественных слушаниях по проблемам местного самоуправления. Многие депутаты указали, что провели за год всего одну встречу с избирателями, на которой к ним обращений и предложений не поступило.

"Действующий облсовет является бездеятельным потребителем бюджетных средств, который не приносит жителям Слобожанщины никакой пользы. Поэтому "Свобода" требует отставки депутатов Харьковского облсовета, которые не занимаются реальной работой", - заявил И.Швайка.

«Свобода» потребовала отставки депутатов Харьковского облсовета, которые не отчитались о своей деятельности (фоторепортаж), фото-1
«Свобода» потребовала отставки депутатов Харьковского облсовета, которые не отчитались о своей деятельности (фоторепортаж), фото-2
«Свобода» потребовала отставки депутатов Харьковского облсовета, которые не отчитались о своей деятельности (фоторепортаж), фото-3

Фото Святослава Крикунова

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии