16:40, 23 лютого 2012 р.

МАФы, объединяйтесь!

"Харьковчане спрашивают об отвественности за чистоту того или иного тротуара, а вы задумывались, о том, кто отвечает за тротуары у киосков?" - вопрошал на интернет-конференции городской голова Геннадий Кернес.

Отметив, чти "МАФы - это уже для Харькова вчерашний день. Сегодня предприниматель устанавливает киоск, подключенный к сетям неизвестно каким образом, он считает, что он прав, а я считаю, что нет", он призвал навести порядок в этом вопросе, - "это понятно и предпринимателям, и власти".

Затем, сменив гнев на милость, мэр признал, что могут быть киоски, у которых есть договора. Вот тут-то и вознк вопрос об уборке территории у киоска. "Я считаю, что предприниматели должны благоустраивать территорию, если у них есть договоры аренды. За редкими исключениями они этого не делают. Сегодня предлагаем на месте старых киосков установить торговые объекты, где будут ответственные лица, где будут убирать", - подчеркнул мэр. Как вариант он предложил объединяться владельцам киосков, дабы они вместе работали в одном более крупном торговом объекте.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Останні новини
Оголошення
live comments feed...