Харьковская новость попала в "десятку" самых курьезных новостей Украины 2009 года

Информационное агентство Українські Новини представило 10 наиболее курьезных, по мнению редакции, новостей уходящего года, вышедших на ленте агентства. Среди них - новость про харьковчанина, пишет "Главред" .

Харьковская новость стоит в рейтинге на седьмом месте под заголовком - «Заяц»-мститель. Речь идет о происшествии, когда сотрудники милиции 26 марта задержали жителя Харькова по подозрению в ложном сообщении о захвате террористами трамвая. Звонившим оказался выпивший 50-летний харьковчанин, которого контролеры высадили из трамвая за безбилетный проезд.Кроме того, в топ-10 украинских курьезных новостей вошли сообщение про штрафование водителя асфальтоукладочного катка, который не пропустил пешеходов в Сумах. Про сбежавшего из частного питомника 9-метрового крокодила в Одессе, хозяин которого утверждал, что Кеша - так зовут крокодила - не кусается.

Также смешным показался составителям рейтинга поступок львовянина, который нашел мину и принес ее к горсовету, чтобы сдать. На шестом месте новость про пьяного 20-летнего жителя Луганска, который проходя мимо магазина, парень поскользнулся и машинально схватился за ручку входной двери. Дверь открылась, и нетрезвый пешеход очутился на полу в темном магазине, витрины которого были набиты ношеными вещами. Воспользовавшись случаем, он подобрал себе зимнюю куртку и джинсовые брюки, надел их, затем сел на пол, чтобы обуться, но в этот момент уснул. Вернувшись утром в магазин, сотрудники увидели на полу спящего незнакомца и вызвали милицию. Оказалось, что продавцы после работы просто забыли закрыть входную дверь.

Также минувшей зимой во Львове пытались ограбить банк с помощью подкопа.

proua.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии