Правда о массажных салонах

Прежде чем начать свой рассказ, хочу немного рассказать о себе. Мне двадцать семь, в прошлом году приехала в Киев из Винницы. Хотелось что-то поменять в своей жизни. Думала город большой, с работой проблем не будет. Но оказалось не так все просто. Или я не подходила, ими мне. Снимали квартиру вдвоем с подружкой, веселее и дешевле. Нашла работу в магазине косметики, платили хорошо, но надоело, если честно. Монотонно, много ответственности, да и скучно. Решила я тогда опять штурмовать агентства по трудоустройству и специализированные сайты. Так вот, к чему я вела. Нашла отличный вариант – работа для девушек от восемнадцати до тридцати лет, условия отличные (о них чуть позже), зарплата такая, что смогла снять квартиру самостоятельно, да и к тому же никакого подвоха. Сначала думала, может очередное прикрытие для более древней профессии, оказалось, нет. Вот, можете убедиться сами, здесь все подробно описано http://roksolana-massage.com.ua/rabota-dlya-devushek

Если вы думаете, что в такое заведение попасть сложно, или вас не примут, так как работа для девушек заключает в себя большое количество разновидностей массажа, различные техники терапии и релакса. А так же требует особых навыков, и что без специализированных курсов массажа в такое место не устроиться, то будете отчасти правы. Только если у вас есть желание работать, развиваться и самосовершенствоваться, то вас будут рады принять в дружный коллектив, в котором чувствуешь себя будто в дружной семье.

Не верите? У меня не было специализированного образования, но массаж всегда любила и умела делать. После того как я пообщалась с руководством, было принято решение о том, чтобы я прошла обучение, так как здесь работают только сертифицированные массажистки. Решила попробовать. А почему нет? Ведь ничего не теряю, обучение за счет салона. Никогда не думала, что работа для девушек может быть настолько приятной. А сколько существует техник, чтобы расслабить человека! Не только тело, но и его разум. Теперь я владею такими секретами, которые грех не применять и в повседневной жизни – аромотерапия, аудиотерапия и даже стоунотерапия. Кроме того, искусство проведения чайной церемонии тоже входит в курсы подготовки.

Ну, это так, лирика, а вот главные преимущества, которые меня убедили работать в этом салоне:

  • Официальное трудоустройство. Да! Вы не ослышались, именно так. Здесь защищены все мои права как работника. У меня полный соц пакет. Все как положено.
  • Оплачиваемый отпуск и больничные. Если честно, то отпуск я пока не брала, так как с такой работой и атмосферой в коллективе, я бы и без выходных работала, но вот больничный да, взять пришлось.
  • Обучение и повышение квалификации, за счет работодателя. Об этом я уже упоминала, но хотелось бы сказать еще раз. Не бойтесь пробовать что-то новое, а научившись, не застаивайтесь на одном месте. Когда я увидела мастерство девчонок, с которыми работаю, я не поверила что и сама смогу так же. А теперь у меня есть постоянные клиенты, которые просто в восторге от моей техники. Кстати, они оставляют настолько щедрые чаевые, что думаю, отпуск я проведу на берегу ласкового океана.
  • Индивидуальный график. Это отдельная тема, думаю, что работа для девушек от звонка до звонка, по четкому расписанию нравится и подходит не всем. У меня теперь масса свободного времени, которое я могу потратить с пользой.
  • Занятие в спортзале, фитнес и спа процедуры. Ведь клиенты хотят видеть идеальную картинку, да и такие мероприятие отлично поднимают самооценку и настроение.
  • Безопасность. Здесь клиентам не позволяют лишнего. Строгие правила как для гостей салона, так и для девочек. За несоблюдение норм поведения можно даже лишиться работы, а вот такому гостю дорога к нам будет закрыта.
  • Ну и самое приятное это зарплата. У меня есть ставка, которая увеличивается по мере моего профессионального роста, плюс к этому проценты от сделанной работы, ну и чаевые от довольных клиентов.

Что нужно, чтобы работа для девушек в салоне эротического массажа «Роксолана» стала вашей? Все очень просто:

  • Привлекательная внешность и хорошее настроение.
  • Желание развиваться.
  • Ответственность, исполнительность и пунктуальность. 
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии