• Главная
  • «Он притормозил на красный и снова нажал на газ перед пешеходным»: очевидцы рассказали подробности ДТП, в котором погибла молодая девушка
видеосюжет
16:47, 8 апреля 2016 г.

«Он притормозил на красный и снова нажал на газ перед пешеходным»: очевидцы рассказали подробности ДТП, в котором погибла молодая девушка

видеосюжет

Трагедия произошла вечером 3го апреля. Автомобиль МГ6 сбил на пешеходном переходе 21- летнюю девушку. И оставив умирать на дороге скрылся с места происшествия. Врачам спаси девушку не удалось.

Вита Дубовик, пресс-секретарь прокуратуры области

«Девушка скончалась уже в больнице. Врачам не удалось ее спасти. От полученных травм. По следам был задержан волдитель. В крови был алкоголь.»

О том, что водитель был пьян говорят и свидетели ДТП. Машину с неадекватным водителем они заметили еще до инцидента.

Максим решил поехать за автомобилем с пьяным водителем. Говорит, тот пролетал на все красные. Так он ехал до места, где и произошло ДТП.

Задержали водителя в области, когда он пытался спрятать свой автомобиль. Арестовали. Буквально на следующий день суд избрал для него меру пресечения. Во время всего следствия подозреваемый будет находится под стражей в сизо, если родственники не внесут за него звлог в 110 тысяч гривен.

Свою вину подозреваемый признает. В суде озвучил даже желание помочь родственникам погибшей.

Подробнее в сюжете...

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#полиция #дтп #салтовка #авария #суд
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...