Реклама
11:55, 8 марта 2016 г.

UMI Rome X – доступный 3G-смартфон

Реклама

   Телефон в корпусе из металла традиционно ассоциируется с надежностью и работоспособностью. Многие пользователи любят ощущать приятную тяжесть и металлический холод в руке. Металл наделяет смартфон постоянным эффектом присутствия – его вес существенен, но не обременителен. Если вы в поисках такого гаджета, рассмотрите вариант UMI Rome X. Смартфон в цельнометаллическом корпусе с поддержкой 3G и по адекватной цене – идеальное предложение.

- Приятно, когда производитель наделяет флагманскими характеристиками откровенно недорогой аппарат, - отмечает Владимир Белоконь, менеджер интернет-магазина «Мобилгруп». – Если бы речь шла о копиях, я бы заподозрил подвох и несоответствие заявленной начинки и реальной. Радует тот факт, что компания UMI работает на перспективу и, как говорится, отвечает за свои слова перед потребителем. Я лично проверил смартфон UMI Rome X на соответствие. Производитель не преувеличивает. Кроме корпуса из настоящего металла, аппарат может похвастаться четырёхъядерным процессором MediaTek MTK 6580. Чипсет работает на частоте. 1,3 ГГЦ. В связке с графическим редактором Mali 400-MP2 процессор обеспечивает плавную работу интерфейса и практически всех тяжеловесных приложений. Конечно же, 1 Гб оперативной и 8 Гб внутренней памяти – это недостаточно для того, чтобы получить высокие показатели в бенчмарках. Но этого вполне хватает для адекватной работы смартфона при стандартном режиме использования. Емкость аккумулятора Umi Rome X 2500 mAh. Кроме этого, телефон поддерживает технологию USB On-the-Go (сокращенно – OTG). К Umi Rome X можно подключать клавиатуру, контроллеры и прочее. OTG превращает смартфон в персональный компьютер.

- Как вы оцените дисплей UMI Rome X?

- Не дисплее не сэкономили. Привычный размер - 5,5 дюймов с разрешением 1280 / 720. Дисплей создан по технологии LTPS, обеспечивающей повышенную яркость изображения при уменьшении энергопотребления. Экран покрыт 2,5D защитным стеклом, радует пользователя отменным запасом яркости и приятной цветопередачей. Дисплей поддерживает мультитач на два касания. Как достоинство данной модели, я отмечу систему тонкой настройки экрана MiraVision.

- А качество фото? Есть шансы сделать хорошие кадры с UMI Rome X?

- Основная тринадцатимегапиксельная камера Sony IMX179 создает весьма качественные снимки. Кадры получаются очень детализированные, без утраты фокуса по углам. Я бы сказал, что основная камера - несомненное преимущество UMI Rome X . А вот фронтальная камера не сражает на повал мегапикселями, но селфи делает приличные.

- Какой интерфейс установлен в телефоне?

- Umi Rome X работает на Android 5.1. Производитель немного переделал оболочку. Интерфейс быстрый, плавный. Обновления приходят по воздуху. Активна опция управления жестами. Таким образом, Umi Rome X показывает, что недорогие мобильные телефоны способны удивлять и оправдывать ожидания. В каталоге телефонов Umi модель Rome X – несомненный хит в металлической броне.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#телефоны umi rome #купить смартфон umi rome #оригинальные телефоны китай #характеристики и цена телефонов umi #цена на umi rome
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...