В Харькове "неутомимый Нестор" устал агитировать и потерял сознание

Нестора шуфрича госпитализировали в 4-ю больницу скорой и неотложной помощи.

Депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич потерял сознание от переутомления. У него "налицо факт переутомления" - прокомментировал сегодняшнее происшествие в 9-й музыкальной школе директор Харьковского городского Департамента здравоохранения Игорь Шурма, пишет ИА "МОСТ-Харьков" .

"Я только что вышел из его палаты. Ничего серьезного нет. Налицо факт переутомления, на которое что-то еще наслоилось. Я не имею права говорить о диагнозе, но могу сказать, что Нестор Иванович, который прошел парламент и революцию, человек тренированный, и ни сегодня-завтра будет бегать", - заявил Шурма.

В то же время, как сообщил медиа группе «Объектив» источник в Партии регионов, врачи диагностировали Нестору Шуфричу пищевое отравление.

Напомним, сегодня в харьковской музыкальной школе 9 в поддержку кандидата в Президенты Виктора Януковича агитировал депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич. Во время выступления ему стало плохо , и его госпитализировали в 4-ю харьковскую городскую больницу скорой и неотложной помощи.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии