• Главная
  • «ЦК «Азов» планирует разобраться, кто виновен в драке во время митинга за отставку Шокина
16:08, 30 марта 2016 г.

«ЦК «Азов» планирует разобраться, кто виновен в драке во время митинга за отставку Шокина

Активисты гражданского корпуса «Азов» заявили, что собирают все данные о драке около стен прокуратуры.

Как самая большая по численности общественная организация, активисты решили взять на себя ответственность и разобраться в том, кто же виноват в потасовке и провокации.

«Если бы не дата, то отличить эти события от нападений «титушек» двухлетней давности было бы невозможно», - говорит командир ЦК Азов Олег Ширяев.

По его словам Ширяева, именно запутанность взаимоотношений харьковских общественных объединений между собой и с властью невозможным резкое и однозначное восприятие этих событий.

«Если ситуация дошла до того, что бьют людей под зданием прокуратуры, в присутствии многочисленных правоохранителей, то понятно, что не все в порядке в нашем городе. Мы вышли из народа, мы тоже были и являются активистами, мы тоже тратим свои силы и время, чтобы изменить страну к лучшему. Мы приложим максимум усилий для выяснения всех нюансов (публичных и не очень) этих событий. И мы обещаем, что земля будет гореть под ногами у каждого, кто окажется причастным к этому преступлению против общества», - подчеркнул Ширяев.

Напомним, около стен харьковской областной прокуратуры произошла потасовка. Активисты «Сотни Лева» побили Дмитрия Олейника. Поясняя свои действия, они заявили, что Олейник «проплаченный» Инной Богословской.

В свою очередь Олейник заявил, что был избит «Сотней Лева» потому что те, проплаченны прокуратурой и их целью было сорвать акция за отставку Шокина.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#олейник #драка #прокуратура #сотня лева #народный контроль #азов
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...