Реклама
23:55, 10 лютого 2011 р.

Новости моды

Реклама

Нью-Йоркский показ мод в самом разгаре. Уже блистали на подиуме модели в одежде Lacoste, Altuzarra, Prabal Gurung, Jill Stuart и Alexander Wang, которые предлагают на весну-лето смело комбинировать кожу и ткань. Особое впечатление произвели длинные стойки-воротники, а также невероятно сексуальные вечерние платья с использование кружева.

А тем временем новости моды с нью-йоркских подиумов не перестают поступать, как с передовой. Сегодня свои показы представили Дерек Лам, Дайан фон Фюрстенберг и японец  Йоджи Ямамото. В их одежде четко просматривается стремление тонким классическим силуэтам. Облегающие платья, костюмы, покроенные строго по фигуре, шелковые струящиеся вечерние платья, но обязательно плотно облегающие в районе талии либо изящно задрапированные по фигуре.

Цвета, которые предлагают дизайнеры на сезон весна-лето 2012 - главным образом пастельные: кофе с молоком в сочетании горячего шоколада, горчицы, бордово-коричневого. Либо традиционные контрасты черного и красного оттенков. Причем эти тенденции просматриваются и в коллекциях вечерней одежды и пальто.

И только в летних нарядах появляется неожиданно яркий зеленый и голубой - как глоток свежего воздуха и сочной зелени после долгой и суровой зимы.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...