• Главная
  • Харьковские пограничники изъяли у жителя Донецка таможенную декларацию "ДНР" и несколько паспортов
видеосюжет
11:31, 23 марта 2016 г.

Харьковские пограничники изъяли у жителя Донецка таможенную декларацию "ДНР" и несколько паспортов

видеосюжет

На Харьковщине пограничники изъяли 23 отечественные и иностранные паспорта, 19 банковских карточек и таможенную декларацию «ДНР».

Пограничники Харьковского отряда совместно с представителями СБУ и работниками фискальной службы обнаружили в пункте пропуска «Плетеневка» 23 паспортных документа и 19 банковских карточек.

Паспортные документы граждан Украины, Таджикистана, Молдовы, Сербии и других стран, миграционные карточки РФ, таможенную декларацию, выданная на оккупированной территории в Донецкой области с мастичной печатью, и 19 карточек разных банковских учреждений пытался скрыто вывезти в Россию гражданин Украины, житель Донецкой области , в автомобиле «КИА».

"Автомобиль вывели из общего потока для проведения углубленного осмотра. Указанные документы и карточки были обнаружены межведомственной группой под капотом в конструктивных особенностях авто и в личных вещах правонарушителя. С его объяснений стало известно, что данное «посылку» ему вручил неизвестный и попросил доставить в Белгород за вознаграждение", - сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы Украины.

Обнаруженные при осмотре паспортные документы, банковские карточки и другие документы, которые могут указывать на причастность гражданина к противоправной деятельности, связанной с финансированием незаконных вооруженных формирований, были переданы сотрудникам СБУ. 

Подробности в сюжете...

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ДНР #декларация #пограничники #белгород #СБУ
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...