• Главная
  • Харьковский прокурор, обвиняемый в разбойном нападении, пытается вернуться на свою должность (ФОТО)
14:33, 21 марта 2016 г.

Харьковский прокурор, обвиняемый в разбойном нападении, пытается вернуться на свою должность (ФОТО)

Прокурор одного из районов области хочет вернуть себе место в органах и требует возмещения материального и морального ущерба, несмотря на то, что его подозревают в разбойном нападении на пенсионера и попытке перепродать краденое авто.

Уволили правоохранителя из органов за поступок, который несовместим со званием прокурора. Мужчину с подельником задержали, когда они пытались перепродать машину, украденную во время разбойного нападения.

Сам бывший прокурор свою вину отрицает и считает, что его выгнали из правоохранительных органов незаконно.

Все дело в том, что по его словам он ни в каком разбойном нападении участия не принимал, а о том, что машина краденная,  даже не подозревал.

«У меня есть знакомый перекупщик, и друг попросил меня помочь с продажей машины. Все документы у него были в порядке. Я согласился ему помочь. Еще он попросил меня на время поставить эту машину в мой гараж. Я не знал, что она краденная или еще что. А в разбойном нападении я никакого участия не принимал. За что меня задержали, я не понимаю», - рассказал бывший прокурор Валерий Драчев.

В прокуратуре считают, что человеку, который подозревается в разбое, не место в правоохранительных органах.

 «Также было проведено служебное расследование, которое стало одной из причин увольнения», - объяснил прокурор отдела прокуратуры Харьковской области Максим Зеленский.

Бывший правозащитник попытался восстановиться на должности через суд и потребовал от прокуратуры возмещения материального и морального ущерба.

Однако суд отказал ему и в должности не восстановил.

Адвокат уволенного заявил, что они будут подавать апелляцию и не допустят несправедливости, так как его клиент ни в чем не виноват.

Сам же бывший прокурор отказался разговаривать с журналистами и просил его не фотографировать.

Напомним, гранаты, боевые патроны и марихуана: семья харьковских "оружейных баронов" ввозила в область боеприпасы из Донецка.

Харьковский прокурор, обвиняемый в разбойном нападении, пытается вернуться на свою должность (ФОТО), фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Прокурор #должность #разбой #машина #востановление
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...