Каждую пятницу я в … «Pivobare»
Чуть больше года назад мы уже посещали этот паб. Тогда нам там не особо понравилось из-за ряда причин. Мы решили дать заведению «второй шанс» и пришли с повторной инспекцией.
Мы сразу заметили, что в пабе практически нет посетителей, и это в пятницу вечером. ̶К̶о̶г̶д̶а̶ ̶д̶а̶ж̶е̶ ̶в̶ ̶д̶е̶т̶с̶к̶и̶х̶ ̶к̶а̶ф̶е̶ ̶м̶у̶ж̶ч̶и̶н̶ы̶ ̶ц̶е̶д̶я̶т̶ ̶в̶и̶с̶к̶и̶ ̶в̶ ̶б̶у̶т̶ы̶л̶к̶е̶ ̶и̶з̶ ̶п̶о̶д̶ ̶с̶о̶к̶а̶.̶
Усевшись за столик, мы попросили меню. Оно оказалось более разнообразным, чем в прошлый раз, появились множество закусок, но пивной тарелки как не было таки и нет. а̶ ̶м̶ы̶ ̶т̶а̶к̶ ̶н̶а̶д̶е̶я̶л̶и̶с̶ь̶,̶ ̶т̶а̶к̶ ̶ж̶д̶а̶л̶и̶ ̶е̶е̶.̶
Мы заказали светлое и темное пиво, свиные ушки, сухарики, куриные лапки и три куриных крыла, и ведерко раков... из пяти штук. ̶з̶а̶ч̶е̶м̶ ̶н̶а̶з̶ы̶в̶а̶т̶ь̶ ̶г̶о̶р̶с̶т̶к̶у̶ ̶в̶е̶д̶е̶р̶к̶о̶м̶ ̶н̶е̶п̶о̶н̶я̶т̶н̶о̶.̶
Особенно удивило нас, что «Pivobar» теперь позиционирует себя как ресторан. Странно, но владелец заведения скрестил и пивной паб и ресторан в одно. Тут тебе и столы сервируют, и пиво с раками подают. Да и не вяжется слово «ресторан» с интерьером заведения.
К слову, интерьер в пабе шикарный. В английском стиле. Множество футбольной атрибутики. Как и полагается на стенах развешаны большие плазмы. Но показывают по ним не футбол.
Весь вечер с экранов доносились «попсовые» клипы иногда с певцами «нетрадиционной» ориентации. И это в футбольном ресторане пабе. ̶Н̶е̶ ̶о̶с̶о̶б̶о̶ ̶с̶п̶о̶с̶о̶б̶с̶т̶в̶у̶е̶т̶ ̶п̶и̶щ̶е̶в̶а̶р̶е̶н̶и̶ю̶ ̶с̶м̶о̶т̶р̶е̶т̶ь̶ ̶н̶а̶ ̶м̶а̶л̶ь̶ч̶и̶к̶о̶д̶е̶в̶о̶ч̶е̶к̶.̶
Обслуживание оставило двоякое впечатление – тебе вроде улыбаются и стараются угодить, но работают непрофессионально. Официанты даже не знают, есть ли у них свои гренки и какой соус можно посоветовать, ведь именно так делают в ресторанах – советуют клиентам, что выбрать. Да и подставки под пиво не дали, пока мы не попросили. ̶н̶е̶д̶о̶с̶т̶о̶й̶н̶ы̶ ̶м̶ы̶ ̶п̶о̶д̶с̶т̶а̶в̶о̶к̶,̶ ̶в̶и̶д̶и̶м̶о̶.̶
Но наибольший диссонанс у нас вызвала администратор паба: крашеная блондинка в кожаной юбке, красной прозрачной блузке с черным бюстгальтером и с черными длинными серьгами. По нашему мнению, данные индивидуумы не могут работать на такой должности.
В тему: как мы ходили в «Pivobar» год назад.
Цены в ресторане с прошлого года возросли. За все мы заплатили больше 600 гривен, что абсолютно неприемлемо для заведения такого типа. ̶Д̶а̶ ̶м̶ы̶ ̶з̶а̶ ̶э̶т̶у̶ ̶ц̶е̶н̶у̶ ̶т̶р̶и̶ж̶д̶ы̶ ̶в̶ы̶п̶и̶т̶ь̶ ̶с̶м̶о̶ж̶е̶м̶!̶
Мы ожидали, что за год в пабе произойдут позитивные изменения, но наши надежды были напрасны. Единственное, что нас порадовало в «Pivobare», это оформление – дизайнер подошел к нему с душой.
Обслуживание не понравилось, название «ресторан» лишь насмешило, клипы «царапали» наши глаза, а цены заставили всплакнуть. ̶д̶а̶ ̶н̶е̶т̶,̶ ̶д̶а̶ж̶е̶ ̶р̶ы̶д̶а̶т̶ь̶ ̶в̶ ̶г̶о̶л̶о̶с̶.̶
Мы второй раз не рекомендуем харьковчанам посещать этот ресторан. Хозяевам паба мы советуем пересмотреть цены заведения, и прекратить называть паб рестораном.
Ввиду множества звонков хозяев харьковских пабов, уверяющих нас, что мы "проплаченные", мы еще раз настойчиво делаем акцент на том, что проект "алкогольные заметки" исключительно авторский проект. Данные материалы не созданы для рекламы.
Ждем следующей пятницы!
Напомним, в прошлую пятницу мы вкушали шикарное крафтовое пиво в «Black Door Bub».