Харьковский депутат Александр Фельдман решил защитить файлообменники

Народный депутат от Партии регионов, харьковчанин Александр Фельдман зарегистрировал в Верховной Раде законопроект № 9795 о внесении изменений в закон «О телекоммуникациях». Законопроект гарантирует право на свободу получения и передачи информации в интернете. Об этом 8 февраля сообщил 057.ua руководитель юридической службы депутата Александр Мысенко.

Документ предусматривает, что возможно удаление или блокирование доступа только к точно идентифицированному интернет-контенту, а не к сайту, на котором такой контент находится.

Кроме того, внесением изменений в ст. 39 «Обязанности операторов и провайдеров телекоммуникаций» вышеуказанного закона, определяется, что удаление такого интернет-контента или блокирование доступа к нему возможно исключительно по решению суда.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,45
26,50
EUR
30,83
30,97
RUB
0,413
0,414
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить