• Головна
  • Харьковский спасатель находится в крайне тяжелом состоянии и ждет помощи
13:08, 7 лютого 2012 р.

Харьковский спасатель находится в крайне тяжелом состоянии и ждет помощи

Харьковский пожарный Евгений Кизименко 1980 г.р. во время тушения пожара получил серьезные травмы. По данным ГУ МЧС в Харьковской области, это произошло 27 января в частном доме в селе Борщевка Балаклейского района Харьковской области в результате внезапного разрушения балки перекрытия крыши.

Сейчас  Евгений Кизименко находится в реанимационном отделении Харьковской городской клинической больницы скорой и неотложной помощи. Его состояние, по данным главврача Елены Ковалевой, стабильно тяжелое, ближе к крайне тяжелому. «Пострадавший получил сложнейшую травму. Врачи ведут борьбу за его жизнь. Сейчас он в сознании, но требует постоянного медицинского вмешательства. Ему вводят препараты крови, проводят гемодиализ. Мы делаем все возможное силами и средствами нашего лечебного учреждения», - сообщила Елена Ковалева.

По информации главврача больницы скорой и неотложной помощи, лечение будет длительным и потребует применения дорогостоящих препаратов.
Пресс-служба ГУ МЧС В Харьковской области распространила обращение с просьбой ко всем неравнодушным оказать благотворительную помощь на лечение пожарного. Мы присоединяемся к нашим коллегам и размещаем реквизиты для начисления материальной помощи:

Получатель: Приватбанк
Наименование банка: Приватбанк
Номер счета: 29244825509100
МФО: 305299
ОКПО: 14360570
Назначение платежа: перечисление средств Кизименко Николай Алексеевич, 4405885818178458, ИНН 2130500777.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Останні новини
Оголошення
live comments feed...