• Главная
  • Боевики обстреляли украинские позиции из зенитки
12:05, 4 марта 2016 г.

Боевики обстреляли украинские позиции из зенитки

Боевики снизили количество минометных обстрелов но "подключили" "Зушки" и гранатометы.

Всего, за прошлую ночь сепаратисты 57 раз обстреляли позиции ВСУ.  Из них на Донецком направлении 46 и 11 на Мариупольском.

Обстановка в зоне проведения АТО остается неспокойной, хотя количество обстрелов по сравнению с прошлыми сутками уменьшилось, рассказали в пресс-центре штаба АТО.

Позиции Украинских войск вблизи Зайцева, Лозового, Майорская, Луганского, Троицкого и Песков российские террористы обстреляли из гранатометов различных калибров и крупнокалиберных пулеметов. Из зенитной установки ЗУ-23 вели огонь по позиции рядом с Луганским.

По опорным пунктам наших войск в районе Марьинки, Лебединского и Павлополь боевики вели огонь из гранатометов различных калибров, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

"Около 20.00 террористы открыли неприцельный огонь из миномета и выпустили по нашим опорных пунктах вблизи опытно 6 мин. А по позициям на шахте Бутовка и в районе Авдеевки и Песков российские боевики вели огонь из различных калибров и крупнокалиберных пулеметов", - рассказал "речник" АТО Сергей Жмурко.

С полуночи активность врага значительно уменьшилась и зафиксировано 2 обстрела позиций ВСУ по стрелкового оружия вблизи Марьинки и Песков, - отметили в штабе.

Напомним, форма не для войны: бойцы в зоне АТО рассказали, почему не носят украинский камуфляж (ФОТО).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#АТО #ДНР #ЛНР #обстрел #террористы
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...